مكتب التربية بذمار ينظم سباق لألعاب القوى تحت شعار" سنواجه العدوان جيلا بعد جيل "
نظم مكتب التربية والتعليم بمدينة ذمار اليوم الاثنين بطولة "سابق الطرق" تحت شعار" سنواجه العدوان جيلا بعد جيل "
ذمار / 19 ديسمبر / المسيرة نت: نظم مكتب التربية والتعليم بمدينة ذمار اليوم الاثنين بطولة "سابق الطرق" تحت شعار" سنواجه العدوان جيلا بعد جيل " لطلاب المدارس من المرحلة الأساسية، ودون 15 سنه.
وشارك في البطولة الرياضية نحو 350 طالبا من 70 مدرسة حكومية وأهلية لمسافة 20 كيلومتر، وانتهت البطولة بفوز عشرة طلاب تم تكريمهم بالميداليات الذهبية والجوائز العينية وسط حضور رسمي كبير وجمهور كبير.
وقال مدير مكتب التربية والتعليم بالمديرية أ.عبدالكريم أحمد الحبسي إن الهدف من الفعالية ليس السباق نحو الفوز وإنما السباق نحو النصر.. مؤكداً أن هذه رسالة للعدوان تترجم صمود الشعب ومنهم شريحة الطلاب والمعلمين رغم كل وسائل الحصار والعدوان السياسية والاقتصادية،
ومن جهته أوضح رئيس قسم الأنشطة بمكتب المديرية خالد النجيمي إلى أن القسم يحضّر حالياً لسلسلة من الأنشطة والبرامج التي سيتم الإفصاح عنها عمليا في الأيام القليلة القادمة وتستهدف جميع مدارس المديرية تحت سقف التحرك ضد العدوان.
وكانت الفعالية برعاية محافظ المحافظة حمود عباد وبإشراف مكتب التربية والتعليم بمحافظة ذمار والمجلس المحلي بالمحافظة، ونظمها مكتب التربية والتعليم بمديرية ذمار "قسم الأنشطة المدرسية".
حضر الفعالية وكيل محافظة ذمار محمود الجبين ومدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة أحمد علي الوشلي ومدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة حسين الصوفي وعدد من رؤساء الأقسام بمكتب التربية بالمديرية ومدراء مدارس وجمع غفير من التربويين.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم