الجيش السوري وحلفاؤه يواصلون تقدمهم باتجاه مدينة الميادين
أفادت وكالة "سانا" بأن الجيش السوري في إطار سيطرته المتتابعة على مواقع لمسلحي "داعش" في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي أصبح على بعد 5 كيلومترات من مدينة الميادين
وكالات | 6 أكتوبر | المسيرة نت: أفادت وكالة "سانا" بأن الجيش السوري في إطار سيطرته المتتابعة على مواقع لمسلحي "داعش" في ريف دير الزور الجنوبي الشرقي أصبح على بعد 5 كيلومترات من مدينة الميادين.
وذكرت الوكالة أن القوات الحكومية نفذت، أمس الخميس، سلسلة عمليات مكثفة ضد الإرهابيين على طريق دير الزور-الميادين وكبدت العدو خسائر كبيرة بالأفراد والمعدات.
وأوضحت "سانا" أن مدفعية الجيش دمرت بضربات مركزة مستودعا للأسلحة ومقر اتصالات وقيادة وعدة عربات مزودة برشاشات ثقيلة في الميادين التي تعتبر أحد أكبر المدن التي لا تزال تحت قبضة "داعش" في سوريا.
من جانبها، أكدت خلية الإعلام الحربي المركزي أن الجيش السوري وحلفاءه أحكموا سيطرتهم على عدد من النقاط والمرتفعات في محاذاة الطريق الرابط بين المدينة ومركز المحافظة، وذلك بالتزامن مع ضربات جوية وصاروخية مكثفة على نقاط لـ"داعش".
كما أكدت سانا أن القوات السورية أحبطت، قبل يوم، هجوما شنه "داعش" في محيط بلدة كباجب في ريف دير الزور الجنوبي الغربي، حيث تمكنت من تدمير مجموعات تكفيرية تسللت إلى محور الشولا-هريبشة.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:49عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
-
19:44رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
-
19:44رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة