هجوم وقصف صاروخي ومدفعي على مواقع سعودية في نجران وعسير
آخر تحديث 04-10-2017 08:33

شنت وحدات الجيش اليمني واللجان الشعبية، اليوم الأربعاء عملية هجومية بنجران، فيما قصفت القوة الصاروخية والمدفعية مواقع سعودية بنجران وعسير.

عسير – نجران | 4 سبتمبر | المسيرة نت: شنت وحدات الجيش اليمني واللجان الشعبية، اليوم الأربعاء عملية هجومية بنجران، فيما قصفت القوة الصاروخية والمدفعية مواقع سعودية بنجران وعسير.

 وأكد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" مصرع وجرح عدد من مرتزقة الجيش السعودي إثر عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على موقع الطلعة العسكري بنجران.

وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت التبة الرملية قبالة منفذ الخضراء محققة إصابات مباشرة.

وفي عسير استهدفت صاروخية الجيش واللجان الشعبية تجمعات الجنود السعوديين ومرتزقتهم في مجمع الربوعة بصواريخ الكاتيوشا.

وكان أبطال الجيش واللجان الشعبية قد نفذوا، مساء الثلاثاء، عملية هجومية نوعية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي في تبة القيادة قبالة منفذ الخضراء، فيما دكت المدفعية تجمعات مرتزقة الجيش السعودي وآلياتهم في التبة الرملية بنجران.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل