مساعد ناطق الجيش: الجزر التي استأجرها العدو الصهيوني في إريتريا أصبحت في مرمى صواريخ البحرية اليمنية
آخر تحديث 28-09-2017 15:47

قال مساعد ناطق الجيش اليمني العقيد عزيز راشد إن الجزر التي استأجرها العدو الصهيوني في إريتريا وهي جزر دهلك وجزر فاطمة كقواعد عسكرية له أصبحت في مرمى صواريخ البحرية اليمنية.

خاص | 28 سبتمبر | المسيرة نت: قال مساعد ناطق الجيش اليمني العقيد عزيز راشد إن الجزر التي استأجرها العدو الصهيوني في إريتريا، وهي جزر دهلك وجزر فاطمة كقواعد عسكرية له، أصبحت في مرمى صواريخ البحرية اليمنية.

وعزا العقيد راشد في تصريح خاص لـ "المسيرة نت" سبب اعتبار قواعد العدو الصهيوني في مرمى الصواريخ اليمنية إلى مشاركته في العدوان على اليمن، مؤكدا ذلك بالقول "في حال تطور الوضع العسكري فإن جميع الاحتمالات واردة".

وأضاف مساعد ناطق الجيش أن خطاب قائد الثورة ما قبل الأخير بمثابة إعلان نصر عسكري استراتيجي لأن الخطاب حمل رسائل عسكرية هامه جدا بنصر مرحلي ومستقبلي يفوق تصور العدو.

وذكر أن قائد الثورة صرح بأن هناك خط إنتاج في الصواريخ البحرية يطال موانئ العدوان السعودي بل ويصل إلى الجهات الغربية في السواحل الأفريقية في البحر الأحمر.

وتابع راشد أن القوة البحرية استطاعت أن تنتقل في قدراتها العسكرية إلى المستوى الإقليمي، لافتا إلى أن هذه معادلة صعبة على العدوان ومفاجئة أربكت وخلطت جميع الأوراق في هذه المنازلة الكونية ضد أعتى دول العالم من حيث المال والسلاح المتطور.

وأوضح مساعد ناطق الجيش في تصريحه للمسيرة نت أن الصواريخ البحرية في المستقبل ستكون قريبة من الموانئ الواقعة في الأراضي الفلسطينية المحتلة وهذا ما عزز من الثقة الشعبية بقيادتها الثورية وبأن أقوالها تتحول إلى أفعال في الميدان بإذن الله تعالى وهذا الطموح هو ما يختلج في كل قلب من الشعب العربي والإسلامي.

واختتم بالقول: "إن القيادة الكفؤة دائما لديها الشعور المستمر بالثقة بالله وبنفسها وبجيشها وبشعبها وأن مثل هؤلاء القادة هم الذين ينتصرون في النهاية".

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة