إطلاق صاروخ زلزال2 وقصف مدفعي على تجمعات المرتزقة في تعز ونهم
آخر تحديث 25-09-2017 14:09

أطلقت صاروخية الجيش واللجان الشعبية، اليوم الاثنين صاروخا نوع زلزال2 على تجمعات مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في تعز، فيما قصفت المدفعية مواقعهم تجمعات لهم في نهم.

تعز – نهم | 25 سبتمبر | المسيرة نت: أطلقت صاروخية الجيش واللجان الشعبية، اليوم الاثنين صاروخا نوع زلزال2 على تجمعات مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في تعز، فيما قصفت المدفعية مواقعهم تجمعات لهم في نهم.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن القوة الصاروخية لدى الجيش واللجان الشعبية أطلقت صاروخا نوع زلزال2 على تجمعات لمرتزقة العدوان في محيط تبة السلطان في الهاملي بمحافظة تعز.

وأضاف المصدر أن سلاح المدفعية لدى الجيش واللجان الشعبية استهدف تجمعات مرتزقة العدوان في وادي نملة بحريب نهم شمال شرق محافظة صنعاء.

وأشار إلى أنه شوهدت سيارات الإسعاف تهرع إلى المكان المستهدف لنقل القتلى والمصابين.

وكانت وحدات الجيش واللجان الشعبية قد تصدت، أمس الأحد، لمحاولة زحف لمرتزقة العدوان غرب الشبكة بمديرية الوازعية، كما قصفت المدفعية تجمعات الغزاة والمرتزقة شمال معسكر خالد وجبل ريشان بمديرية موزع غرب تعز.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة