وقفة لقبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بالضالع
نفذت قبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بمحافظة الضالع وقفة قبلية مسلحة تبعتها مسيرة راجلة في أحياء المدينة احتجاجا على العمل الجبان الذي أقدم عليه المرتزقة في منطقة مريس بمديرية الرضمة محافظة إب، حيث أقدم المرتزقة على احتجاز عدد من النساء ورجل من آل اليافعي من قبيلة عمار عند مرورهم من إحدى النقاط التابعة للمرتزقة في منطقة مريس أثناء عودتهم من ايصال موكب زفاف إلى المنطقة.
الضالع | 18 سبتمبر | المسيرة نت: نفذت قبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بمحافظة الضالع وقفة قبلية مسلحة تبعتها مسيرة راجلة في أحياء المدينة احتجاجا على العمل الجبان الذي أقدم عليه المرتزقة في منطقة مريس بمديرية الرضمة محافظة إب، حيث أقدم المرتزقة على احتجاز عدد من النساء ورجل من آل اليافعي من قبيلة عمار عند مرورهم من إحدى النقاط التابعة للمرتزقة في منطقة مريس أثناء عودتهم من ايصال موكب زفاف إلى المنطقة.
وعبرت القبائل عن استيائها الشديد واستنكارها لهذه الجريمة، مؤكدين على أن مثل هكذا أعمال لا تمت إلى الأعراف والعادات القبلية بصلة لا من قريب ولا من بعيد.
وأعلنت القبائل تضامنها الكامل مع قبيلة عمار التي تنتمي لها أسرة بيت اليافعي وتبنت نصرتها والأخذ بحقها مهما كانت الأمور ومهما كانت النتائج، مشددين على أنهم مستعدون لبذل كل التضحيات في سبيل تحرير هؤلاء المظلومين من قبضة المرتزقة الأنجاس.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على إيران إلى 1348 شهيدًا وأكثر من 17 ألف مصاب
المسيرة نت | متابعات: أعلنت منظمة الطوارئ في إيران ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الأمريكي–الإسرائيلي المستمر، مؤكدةً استشهاد 1348 شخصًا وإصابة أكثر من 17 ألفًا آخرين منذ بدء الهجمات.-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: الدور اليمني في إسناد غزة كان نموذجا شجاعا يُحتذى به في المواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني الأمريكي
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: التطبيع بجميع أشكاله يمثل خيانة لله ورسوله وللمؤمنين ويخدم المشروع الصهيوني في تصفية القضية الفلسطينية
-
16:04بيان المؤتمر الدولي الرابع: معارك "طوفان الأقصى" و"الفتح الموعود والجهاد المقدس" و"الوعد الصادق" أعادت القضية الفلسطينية إلى صدارة الاهتمام العالمي