وقفة لقبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بالضالع
آخر تحديث 18-09-2017 18:55

نفذت قبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بمحافظة الضالع وقفة قبلية مسلحة تبعتها مسيرة راجلة في أحياء المدينة احتجاجا على العمل الجبان الذي أقدم عليه المرتزقة في منطقة مريس بمديرية الرضمة محافظة إب، حيث أقدم المرتزقة على احتجاز عدد من النساء ورجل من آل اليافعي من قبيلة عمار عند مرورهم من إحدى النقاط التابعة للمرتزقة في منطقة مريس أثناء عودتهم من ايصال موكب زفاف إلى المنطقة.

الضالع | 18 سبتمبر | المسيرة نت: نفذت قبائل المنطقة الوسطى في مدينة دمت بمحافظة الضالع وقفة قبلية مسلحة تبعتها مسيرة راجلة في أحياء المدينة احتجاجا على العمل الجبان الذي أقدم عليه المرتزقة في منطقة مريس بمديرية الرضمة محافظة إب، حيث أقدم المرتزقة على احتجاز عدد من النساء ورجل من آل اليافعي من قبيلة عمار عند مرورهم من إحدى النقاط التابعة للمرتزقة في منطقة مريس أثناء عودتهم من ايصال موكب زفاف إلى المنطقة.

وعبرت القبائل عن استيائها الشديد واستنكارها لهذه الجريمة، مؤكدين على أن مثل هكذا أعمال لا تمت إلى الأعراف والعادات القبلية بصلة لا من قريب ولا من بعيد.

وأعلنت القبائل تضامنها الكامل مع قبيلة عمار التي تنتمي لها أسرة بيت اليافعي وتبنت نصرتها والأخذ بحقها مهما كانت الأمور ومهما كانت النتائج، مشددين على أنهم مستعدون لبذل كل التضحيات في سبيل تحرير هؤلاء المظلومين من قبضة المرتزقة الأنجاس.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة