خامنئي: إيران سترد على أي اجراء خاطئ فيما يخص الاتفاق النووي
أكد المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية علي الخامنئي أن أي تحرك خاطئ فيما يخص الاتفاق النووي، سيواجه برد فعل من إيران. بحسب ما أفاد به التلفزيون الرسمي.
وكالات | 17 سبتمبر | المسيرة نت: أكد المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية الإيرانية علي الخامنئي أن أي تحرك خاطئ فيما يخص الاتفاق النووي، سيواجه برد فعل من إيران. بحسب ما أفاد به التلفزيون الرسمي.
وقال خامنئي خلال مراسم تخريج ومنح الدرجات والرتب العسكرية لضباط جامعة علوم الشرطة بطهران إن "أي تحرك خاطئ ضمن الاتفاق النووي سيواجه برد فعل من إيران".
وأضاف خامنئي أن "أميركا تظهر شرورها يوميًا بشأن الاتفاق النووي، ما يؤكد على أنها الشيطان الأكبر"، مواصلًا "بلادنا ستبقى صامدة أمام البلطجة الأميركية".
وأشار إلى التدخلات الشريرة والشيطانية لأمريكا والصهيونية للتغلغل في المنطقة وتوفير مصالحهما اللامشروعة وإضعاف الشعوب. وأضاف، إنهم هم من أوجدوا داعش يوما وحينما بدا يلفظ داعش أنفاسه الأخيرة بهمم المقاومة والشباب المؤمن، أخذوا يبحثون عن طرق خبيثة أخرى ولكن بتوفيق من الباري تعالى وهمم شباب إيران والمقاومة سيتم تمريغ أنوف قادة نظام الهيمنة بالتراب.
واعتبر السيد خامنئي الطريق الوحيد لمواجهة نفوذ وأطماع قوى الهيمنة خاصة أمريكا، بأنه يتمثل في شعور شعوب وحكومات المنطقة بالقدرة والعمل على استخدام هذه القدرة وقال، لو تراجعنا نحن فإن العدو سيتقدم إلى الأمام.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي