ندوة بصنعاء حول استهداف العدوان للمدن التاريخية ومعالم التراث العمراني اليمني
آخر تحديث 16-09-2017 20:14

نظمت عدد من الجهات المختصة بالسياحة والتراث اليمني ندوة بالعاصمة صنعاء حول "استهداف العدوان الأمريكي السعودي للمدن التاريخية ومعالم التراث العمراني اليمني".

صنعاء | 16 سبتمبر | المسيرة نت: نظمت عدد من الجهات المختصة بالسياحة والتراث اليمني ندوة بالعاصمة صنعاء حول "استهداف العدوان الأمريكي السعودي للمدن التاريخية ومعالم التراث العمراني اليمني".

وفي الندوة عرضت جوانب من استهداف العدوان ومرتزقته للمعالم الأثرية والتاريخية في اليمن، مشيرةً إلى أن هذه ليست هي المرة الأولى التي يحاول فيها العدوان السعودي استهداف شواهد حضارية مرتبطة بالتراث اليمني الأصيل.

وأعلنت الجهات المشاركة في الندوة أن القيمة المالية للخسائر الناتجة عن هذا الاستهداف تجاوزت السبعة مليار دولار أمريكي.

وأعقب الندوة افتتاح معرض صور فوتغرافية تظهر جانباً من الإجرام العدواني بحق المعالم الأثرية اليمنية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة