حدث في مثل هذا اليوم (6 سبتمبر)
آخر تحديث 13-09-2017 18:06

في مثل هذا اليوم من العام 2015 طيران العدوان استشهاد مواطن وإصابة ما لا يقل عن عشرة اخرين اثر غارات للعدوان استهدفت ممتلكات المواطنين في الحوبان ومنطقة صاله بمحافظة تعز

غارات وجرائم العدوان في مثل هذا اليوم:
- شهيد و10 جرحى في غارات على ممتلكات المواطنين في تعز: 
في مثل هذا اليوم من العام 2015 طيران العدوان استشهاد مواطن وإصابة ما لا يقل عن عشرة اخرين اثر غارات للعدوان استهدفت ممتلكات المواطنين في الحوبان ومنطقة صاله بمحافظة تعز 
- طيران العدوان يستهدف مستشفى السبعين واستشهاد طفلين وتدمير أجزاء من المستشفى:
في مثل هذا اليوم من العام 2015 طيران العدوان السعودي الأمريكي يغير على  مستشفى السبعين للأمومة والطفولة في صنعاء موقعا دمارا كبيرا في المستشفى فيما استشهد طفلان من عشرات الأطفال الخدج الذين نقلوا تحت نيران القصف الى مستشفيات العاصمة.
- غارات على مأرب وصعدة وجيزان وصنعاء والجوف وتعز والحديدة:
في مثل هذا اليوم من العام 2016 طيران العدوان السعودي الأمريكي يشن 60 غارة على مواقع القرن والدفينية في الخوبة؛ وثمان غارات على وادي جاره بجيزان ويشن اربع غارات على شبكة الاتصالات بنقيل يسلح وغارةعلى مديرية صرواح بمأرب ويشن اكثر من خمسة واربعين غارة على مناطق ال مجدع ومندبة وال صبحان وقلل الشيباني بمديرية باقم ويستهدف منازل ومزارع المواطنين في منطقة اباد ويشن غارتين على الملاحيط بمديرية الظاهر ويستهدف المجمع الحكومي و كسارة تابعة لشركة المعطار ويشن غارتين على منطقة شدا؛ وخمس غارات على منطقة البقع بكتاف في صعدة. 
كما شن العدوان عددا من الغارات على مديرية الغيل بالجوف ويستهدف شاحنة محملة بالأسلحة في سواحل المخا بتعز ويشن سبع غارات على ميدي و غارتين على حرض بحجة وغارة على الخوخة بالحديدة.
عمليات الامن وأبطال الجيش واللجان الشعبية في مثل هذا اليوم:
- الأجهزة الأمنية تضبط شاحنة محملة بالأسلحة والذخائر كانت متجهة إلى تعز:
في مثل هذا اليوم من العام 2015 الأجهزة الأمنية تضبط شاحنة محملة بقذائف هاون ومدفع بي عشرة وعشرات  الصناديق المتنوعة من الذخائر قادمة من محافظة عدن وكانت في طريقها الى مرتزقة العدوان في محافظة تعز.
- تفجير مخزن كبير للأسلحة وتدمير دبابتين في موقع المصفق السعودي في جيزان:
في مثل هذا اليوم من العام 2015 قوات الجيش واللجان الشعبية تستهدف مخزنا كبيرا للاسلحة في موقع المصفق العسكري السعودي في جيزان ما أدى إلى تفجير المخزن بشكل كامل  كما دمرت وحدات من الجيش واللجان الشعبية دبابتين سعوديتين في قصف صاروخي على الموقع.
- اطلاق صاروخ باليستي من نوع زلزال 3 على المدينة الصناعية بعسير:
في مثل هذا اليوم من العام 2016 القوة الصاروخية في الجيش واللجان الشعبية تطلق صاروخا باليستيا من نوع زلزال 3 استهدف مباشرة المحطة الكهربائية في المدينة الصناعية في عسير محققا هدفه بدقة. 

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
رويترز تكشف إصابة 150 جندياً أمريكياً.. اعتراف جزئي بخسائر كبيرة تكشفها أرقام "القوات الهاربة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: مع تصاعد العمليات الإيرانية الدقيقة التي تطال كل نقاط تمركز قوات واشنطن، تتكشف واحدة من أبرز جوانب الفشل الأمريكي في المنطقة، مع تزايد الخسائر البشرية التي يتكتم عليها العدو.
الأخبار العاجلة
  • 22:13
    الجيش الإيراني: تدمير 10 طائرات مسيّرة معادية بواسطة الشبكة المتكاملة لمقرّ الدفاع الجوي المشترك
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: العدو يلجأ لسفك دماء شعبنا لعجزه عن مواجهة قواتنا المسلحة وسنرد قريبا على هذه الأعمال
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: سننتقم من العدو على ما ارتكبه أمس واليوم من جرائم وحشية بحق شعبنا
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة