علماء اليمن يدينون الجرائم بحق مسلمي بورما ويدعون إلى طرد السفراء الإسرائيليين
دانت رابطة علماء اليمن، اليوم الأحد، ما يتعرض له المسلمون في ميانمار من قبل سلطة بورما، داعية الأنظمة المطبعة مع إسرائيل إلى طرد السفراء وإغلاق السفارات الإسرائيلية في بلدانها باعتبارها داعمة ومشاركة في الجرائم.
صنعاء | 10 سبتمبر | المسيرة نت: دانت رابطة علماء اليمن، اليوم الأحد، ما يتعرض له المسلمون في ميانمار من قبل سلطة بورما، داعية الأنظمة المطبعة مع إسرائيل إلى طرد السفراء وإغلاق السفارات الإسرائيلية في بلدانها باعتبارها داعمة ومشاركة في الجرائم.
وأكدت رابطة علماء اليمن في بيان لها أن الجرائم المرتكبة والمروعة بحق مسلمي ميانمار تفضح حقيقة الأمم المتحدة وتكشف زيف كل المنظمات والهيئات الحقوقية والإنسانية وتضع أكبر علامة استفهام حول دورها المشبوه والوظيفي.
ودعت الرابطة جميع العلماء والخطباء ووسائل الإعلام إلى نصرة مسلمي بورما وإيصال مظلوميتهم وصوتهم لكل الأحرار في العالم.
وقالت رابطة علماء اليمن في بيان لها أن تلك الجرائم بحق مسلمي بورما تحتم على المسلمين قاطبة التحرك الشعبي الواسع والكبير والمسؤول، وتقديم المساعدات الإنسانية للمشردين والمهجرين.
واعتبرت الرابطة أن ما يقوم به البوذيون في ميانمار من ظلم وتصفية بدعم وتأييد إسرائيلي يفرض على كل المسلمين الوعي بأن العدو الأشد والأخطر هم اليهود.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي