علماء اليمن يدينون الجرائم بحق مسلمي بورما ويدعون إلى طرد السفراء الإسرائيليين
آخر تحديث 10-09-2017 18:35

دانت رابطة علماء اليمن، اليوم الأحد، ما يتعرض له المسلمون في ميانمار من قبل سلطة بورما، داعية الأنظمة المطبعة مع إسرائيل إلى طرد السفراء وإغلاق السفارات الإسرائيلية في بلدانها باعتبارها داعمة ومشاركة في الجرائم.

صنعاء | 10 سبتمبر | المسيرة نت: دانت رابطة علماء اليمن، اليوم الأحد، ما يتعرض له المسلمون في ميانمار من قبل سلطة بورما، داعية الأنظمة المطبعة مع إسرائيل إلى طرد السفراء وإغلاق السفارات الإسرائيلية في بلدانها باعتبارها داعمة ومشاركة في الجرائم.

وأكدت رابطة علماء اليمن في بيان لها أن الجرائم المرتكبة والمروعة بحق مسلمي ميانمار تفضح حقيقة الأمم المتحدة وتكشف زيف كل المنظمات والهيئات الحقوقية والإنسانية وتضع أكبر علامة استفهام حول دورها المشبوه والوظيفي.

ودعت الرابطة جميع العلماء والخطباء ووسائل الإعلام إلى نصرة مسلمي بورما وإيصال مظلوميتهم وصوتهم لكل الأحرار في العالم.

وقالت رابطة علماء اليمن في بيان لها أن تلك الجرائم بحق مسلمي بورما تحتم على المسلمين قاطبة التحرك الشعبي الواسع والكبير والمسؤول، وتقديم المساعدات الإنسانية للمشردين والمهجرين.

واعتبرت الرابطة أن ما يقوم به البوذيون في ميانمار من ظلم وتصفية بدعم وتأييد إسرائيلي يفرض على كل المسلمين الوعي بأن العدو الأشد والأخطر هم اليهود.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة