الأمن المصري يقضي على 8 تكفيريين في الجيزة
قتلت قوات الأمن المصرية، 8 تكفيريين خلال عملية للقبض عليهم، بمنطقة أرض اللواء في حي العجوزة بمحافظة الجيزة.
وكالات | 10 سبتمبر | المسيرة نت: قتلت قوات الأمن المصرية، 8 تكفيريين خلال عملية للقبض عليهم، بمنطقة أرض اللواء في حي العجوزة بمحافظة الجيزة.
وبحسب مصادر إعلامية مصرية فقد تلقت الأجهزة الأمنية معلومات بشأن وجود 8 من المنتمين إلى الجماعات الإرهابية داخل شقة سكنية، بمنطقة أرض اللواء في حي العجوزة بالجيزة.
وأضافت المصادر أن قوات الأمن توجهت إلى الشقة، وفور وصولها فجر التكفيريون قنبلة أسفرت عن مقتل عدد منهم، وإصابة عدد من رجال الشرطة.
وأشارت إلى أن أجهزة الأمن تجري عملية تمشيط في المكان، وفرضت طوقا أمنيا عند مداخل ومخارج محافظة الجيزة لضبط باقي العناصر.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة