حرائر ذمار يحتفين بعيد الغدير "ولاية أمير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام"
نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة لأنصار الله بمحافظة ذمار عصر اليوم السبت، فعالية ثقافية خطابيه وفنية مفتوحة بمناسبة ذكرى عيد الغدير "ولاية امير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام"
ذمار| 9 سبتمبر | المسيرة نت: نظمت الهيئة النسائية الثقافية العامة لأنصار الله بمحافظة ذمار عصر اليوم السبت، فعالية ثقافية خطابيه وفنية مفتوحة بمناسبة ذكرى عيد الغدير "ولاية امير المؤمنين علي بن أبي طالب عليه السلام".
الفعالية النسائية التي حملت شعار "من كنت مولاه فهذا على مولاه", جاءت ضمن سلسلة الفعاليات التي تنظم في محافظة ذمار وعموم اليمن بهذه المناسبة الغالية والمعبرة عن فرحة اليمنيين بهذا اليوم وتجسيدهم للارتباط الوثيق بولاية من أمر الله بتوليهم وإتّباعهم ومناصرتهم.
وخلال الفعالية التي استضافتها قاعة المركز الثقافي بمدينة ذمار وحضرها حشد كبير من حرائر مدينة ذمار، جددن حرائر ذمار البيعة والولاء للإمام علي عليه السلام وسط افتخار وشموخ وفرح بهذا اليوم البهيج.
معَ تصعيدِ العدوانِ الأمريكيِ والحصارِ المطبقِ على اليمن.. يحرصِ اليمنيون على الاحتفاء بكلِ ما يعزز الصمودَ الشعبي ويرفعُ من وتيرةِ التصعيدِ في مواجهةِ تصعيدِ العدوان الغاشم.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة