الرئيس الصماد يشيد بأدوار قبائل بني الحارث الوطنية
أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد بما تمثله قبائل بني الحارث من قيمة وطنية في مختلف المراحل ومعارك الدفاع عن الوطن والجمهورية والوحدة.
صنعاء | 9 سبتمبر | المسيرة نت: أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد بما تمثله قبائل بني الحارث من قيمة وطنية في مختلف المراحل ومعارك الدفاع عن الوطن والجمهورية والوحدة.
جاء ذلك خلال لقاء له اليوم في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم بعدد من مشائخ وأعيان وحكماء مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة، حيث هنأهم بعيد الأضحى المبارك.
ونوه الرئيس صالح الصماد بالمواقف المشهودة لقبائل بني الحارث في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي والمؤامرة على الجبهة الداخلية ووحدة الصف الوطني .
وأشار رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى المهام الحالية التي يعمل الجميع عليها من منطلق التشارك والتكامل بين القيادة السياسية ومشائخ وحكماء اليمن وقبائلها في مواجهة تداعيات استمرار العدوان الذي تجاوز العامين والنصف وتبعات الاستهداف الاقتصادي للشعب اليمني ومحاولة العدوان بعد وصوله إلى طريق مسدود في الجانب العسكري استهداف الجبهة الداخلية وهو ما يتطلب تكاتف كل الجهود من أجل سلامة الجبهة الداخلية ومواجهة التصعيد بالتصعيد وتعزيز الجبهات ورفدها بالمال والرجال والعتاد من كل قبائل اليمن.
من جهتهم عبر مشائخ وأعيان وحكماء مديرية بني الحارث عن أحر التهاني والتبريكات للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ضد الغزاة والمحتلين وما يتحقق من انتصارات دائمة في الجبهة الداخلية وفاء لدماء الشهداء وآلام الجرحى وصبر الأسرى ووفاء للشعب اليمني العزيز والصابر.
وأشاروا إلى ما تعنيه الجبهات ووحدة الصف الوطني من قيمة لكل مواطن في كل قبائل اليمن مؤكدين حتمية الانتصار لليمن في هذه المرحلة وبقية المراحل المؤسسة لليمن المستقل والحر والقادر على اتخاذ قراره واستغلال ثرواته دون وصاية أو تبعيه.
وثمن الحاضرون الأدوار الوطنية والمسئولة التي يقوم بها المجلس السياسي الأعلى مؤكدين وقوفهم ومساندتهم لكل قرارته والعمل المشترك والمتكامل لمواجهة كل التحديات ومعالجة المشكلات الاجتماعية ومواجهة مؤامرات العدوان والمعتدين.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي