الرئيس الصماد يشيد بأدوار قبائل بني الحارث الوطنية
آخر تحديث 09-09-2017 16:29

أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد بما تمثله قبائل بني الحارث من قيمة وطنية في مختلف المراحل ومعارك الدفاع عن الوطن والجمهورية والوحدة.

صنعاء | 9 سبتمبر | المسيرة نت: أشاد رئيس المجلس السياسي الأعلى الأستاذ صالح الصماد بما تمثله قبائل بني الحارث من قيمة وطنية في مختلف المراحل ومعارك الدفاع عن الوطن والجمهورية والوحدة.

جاء ذلك خلال لقاء له اليوم في القصر الجمهوري بصنعاء اليوم بعدد من مشائخ وأعيان وحكماء مديرية بني الحارث بأمانة العاصمة، حيث هنأهم بعيد الأضحى المبارك.

ونوه الرئيس صالح الصماد بالمواقف المشهودة لقبائل بني الحارث في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي والمؤامرة على الجبهة الداخلية ووحدة الصف الوطني .

وأشار رئيس المجلس السياسي الأعلى إلى المهام الحالية التي يعمل الجميع عليها من منطلق التشارك والتكامل بين القيادة السياسية ومشائخ وحكماء اليمن وقبائلها في مواجهة تداعيات استمرار العدوان الذي تجاوز العامين والنصف وتبعات الاستهداف الاقتصادي للشعب اليمني ومحاولة العدوان بعد وصوله إلى طريق مسدود في الجانب العسكري استهداف الجبهة الداخلية وهو ما يتطلب تكاتف كل الجهود من أجل سلامة الجبهة الداخلية ومواجهة التصعيد بالتصعيد وتعزيز الجبهات ورفدها بالمال والرجال والعتاد من كل قبائل اليمن.

 من جهتهم عبر مشائخ وأعيان وحكماء مديرية بني الحارث عن أحر التهاني والتبريكات للقيادة السياسية بمناسبة عيد الأضحى والانتصارات التي يحققها أبطال الجيش واللجان الشعبية في الجبهات ضد الغزاة والمحتلين وما يتحقق من انتصارات دائمة في الجبهة الداخلية وفاء لدماء الشهداء وآلام الجرحى وصبر الأسرى ووفاء للشعب اليمني العزيز والصابر.

وأشاروا إلى ما تعنيه الجبهات ووحدة الصف الوطني من قيمة لكل مواطن في كل قبائل اليمن مؤكدين حتمية الانتصار لليمن في هذه المرحلة وبقية المراحل المؤسسة لليمن المستقل والحر والقادر على اتخاذ قراره واستغلال ثرواته دون وصاية أو تبعيه.

وثمن الحاضرون الأدوار الوطنية والمسئولة التي يقوم بها المجلس السياسي الأعلى مؤكدين وقوفهم ومساندتهم لكل قرارته والعمل المشترك والمتكامل لمواجهة كل التحديات ومعالجة المشكلات الاجتماعية ومواجهة مؤامرات العدوان والمعتدين.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة