التلاحم القبلي يوجه رسالة لأهل الرأي والحكمة في السودان
وجه مجلس التلاحم الشعبي القبلي رسالة لأهل الرأي والحكمة في السودان لتحديد موقف من إرسال بعض أبناء السودان لقتال الشعب اليمني.
متابعات | 7 سبتمبر | المسيرة نت: بعث مجلس التلاحم الشعبي القبلي برسالة لأهل الرأي والحكمة في السودان لتحديد موقف من إرسال بعض أبناء السودان لقتال الشعب اليمني.
وطالب المجلس في رسالة من قبائل اليمن الأصيلة والعريقة والمحبة للسلام والرافضة للاستسلام إلى إخواننا في الدين والعرق واللغة قبائل السودان، أهل الرأي والحكمة في السوادان بالوقوف في وجه من يتاجرون بدماء أبناء السودان مقابل مصالح شخصية وتحت عناوين طائفية مقيتة ومغرضة بدواعي الدفاع عن مكة.
وقالت الرسالة " لو كان آل سعو يملكون الغيرة على هذه الأمة لتوجهوا بعتادهم وعدتهم وفتاويهم لتحرير الأراضي المقدسة والمحتلة من أيدي الصهاينة ولأنفقوا أموالهم على الفقراء من يموتون جوعا في الصومال والسودان واليمن منذ عشرات السنين ".
وأضافت " إنما نحن وبقية الشعوب العربية وأحلامنا وغايتنا في كفة وآل سعود والصهاينة والأمريكان في الكفة الأخرى، ومن المعيب والمهين أن يتربع آل سعود وزبانيتهم على الكرسي ويسكنون القصور الفخمة ونقبل أن نشترى بمالهم الدنيء لقتال بعضنا البعض والوقوف مع الظالم في وجه المظلوم ".
وأشار مجلس التلاحم القبلي إلى أن الشعب اليمني قدم ولا يزال يقدم آلاف الشهداء للخروج من تحت الوصاية الأجنبية.. وقال " إلا أننا نتألم ونحزن لما نراه من إن اندفاع من قبل البعض من أبناء السودان لقتالنا ".
وعبرت الرسالة عن الأمل من قبائل السودان في اتخاذ الموقف اللازم والمشروع لإيقاف نزيف الدم السوداني اليمني.. مضيفة " إذا أردتم أن تكونوا صناع سلام وشهداء على تجار الحروب والدمار والخراب فنحن مرحبين بكم في أي زمان كان ".

وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا