جمعية المسيرة تدشن زيارة أسر الجرحى والأسرى بأمانة العاصمة
آخر تحديث 04-09-2017 23:36

دشن القطاع النسائي بجمعية المسيرة الاجتماعية الخيرية اليوم بأمانة العاصمة في قطاع بني الحارث برنامج الاجتماعي الذي يهدف إلى زيارة أسر الجرحى والأسرى بمناسبة عيد الأضحى المبارك

صنعاء| 4 سبتمبر | المسيرة نت : دشن القطاع النسائي بجمعية المسيرة الاجتماعية الخيرية اليوم بأمانة العاصمة في قطاع بني الحارث برنامج الاجتماعي الذي يهدف إلى زيارة أسر الجرحى والأسرى بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وتأتي هذه الزيارة ضمن عدد من أنشطة الجمعية، التي تهدف إلى الاهتمام بأسر جرحى وأسرى الجيش واللجان الشعبية، كأقل واجب ومسؤولية قائمة على الجميع وتهنئتهم بالعيد الاضحى المبارك وتقديرا لتضحياتهم بالإضافة تلمس احتياجاتهم.

وقد أشادت أسر الجرحى والأسر بشكرهم للسيد القائد على اهتمامه النبيل والوفي وأنها صامده مستمرة بمعنويات عالية في تقديم التضحيات الجسام بكل ما بأيديهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة