مقتل وجرح مرتزقة في عملية هجومية على مواقعهم بنهم
آخر تحديث 04-09-2017 14:36

لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الاثنين، مصارعهم وجرح آخرون في عملية عسكرية للجيش واللجان الشعبية استهدفت موقعهم في أطراف مديرية نهم شمال شرق محافظة صنعاء.

نهم | 4 سبتمبر | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الاثنين، مصارعهم وجرح آخرون في عملية عسكرية للجيش واللجان الشعبية استهدفت موقعهم في أطراف مديرية نهم شمال شرق محافظة صنعاء.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية نفذوا بعون الله - عملية عسكرية استهدفت مواقع المرتزقة في تباب النهدين بمنطقة القتب في مديرية نهم.

وأكد المصدر وقوع قتلى وجرحى في صفوف المرتزقة جراء العملية، بالإضافة إلى تدمير واغتنام أسلحة كانت بحوزتهم.

وكان أبطال الجيش واللجان قد شنوا، أمس الأحد، عمليات هجومية خاطفة على مواقع منافقي العدوان جنوب القرن وجنوب غرب القتب بمديرية نهم بالتزامن مع استهداف صاروخي وتمشيط بمختلف العيارات النارية أدى إلى مصرع وإصابة أعداد من المرتزقة.

تأتي هذه العمليات النوعية بعد أقل من 24 ساعة على شن عملية هجومية مماثلة على مواقع المرتزقة جنوب القرن بمديرية نهم.

وشن الجيش واللجان الشعبية هجوما على مواقع مرتزقة العدوان في عيدة الشرقية بمنطقة المجاوحة وأخرى في وادي نملة وجبل وتران والتباب المجاورة بمحاذاة مديرية نهم، قتل وجرح فيها أعداد كبيرة منهم.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي