زيارات رسمية ومجتمعية لأبطال الجيش واللجان في جبهة نهم
زار وكيل أول محافظة صنعاء حميد عاصم والوكيل محمد الحباري اليوم الأحد، أبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات نهم.
متابعات | 3 سبتمبر | المسيرة نت: زار وكيل أول محافظة صنعاء حميد عاصم والوكيل محمد الحباري اليوم الأحد، أبطال الجيش واللجان الشعبية في جبهات نهم.
واطلع الوكيلان ومعهما الشيخ راجح الجرادي على أحوال المرابطين في ميادين العزة والكرامة والصمود ناقلين لهم تحيات قيادة المحافظة بمناسبة عيد الأضحى المبارك.
وثمن الوكيلان التضحيات التي يقدمها أبطال الجيش واللجان في جبهات الشرف دفاعا عن عزة وحرية وكرامة اليمن واليمنيين مشيدين بالصمود الأسطوري والتاريخي في مواجهة العدوان الغاشم وتكبيدهم خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
واعتبر عاصم والحباري زيارة المرابطين في جبهات الصمود اقل ما يمكن تقديمه عرفانا بالتضحيات التي يقدمونها في الدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية مؤكدين أن كافة قبائل المحافظة تقف إلى جانبهم حتى تحقيق الانتصار.
من جانبهم ثمن أبطال الجيش واللجان الشعبية زيارة قيادة المحافظة لهم خلال إجازة عيد الأضحى المبارك مؤكدين الاستعداد لبذل الغالي والرخيص دفاعا عن الوطن.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون