الرئيس الصماد يزور محافظة الجوف ويتفقد المرابطين في الجبهات
زار رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد محافظة الجوف، وتفقد أحوال المرابطين في جبهات الشرف والبطولة.
الجوف | 2 سبتمبر | المسيرة نت: زار رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد محافظة الجوف أول أيام عيد الأضحى المبارك، وتفقد أحوال المرابطين في جبهات الشرف والبطولة.
واطلع رئيس المجلس السياسي الأعلى ومعه محافظ الجوف سام الملاحي وقائد محور سفيان قائد اللواء 29 العميد جميل يحيى زرعة، على أوضاع المحافظة وأبنائها الأبطال الصامدين وتلمس همومهم واحتياجاتهم.
وعبر رئيس المجلس السياسي الأعلى عن سعادته بزيارة المحافظة وتفقد الأبطال في الجبهات الذين يمثلون القيمة الحقيقية للعيد ومفهومه في هذه الظروف في كل موقع مستهدف من أرض الوطن، بما وهبوا لهذا الشعب والوطن من تضحيات ومبادرات بأرواحهم ودمائهم في كل وقت وحين، جاعلين أعيادهم وأعياد كل الأحرار هي الجبهات ومعانيها وقيمتها.
وأشار إلى ما أصبح عليه الشعب اليمني بأكمله من جبهة واحدة إن لم تكن في المواجهة المباشرة، فهي في المواجهة بالصمود والصبر على المجازر والجرائم والضائقة الإقتصادية والحصار البري والبحري والجوي والتي أراد العدوان من خلالها تركيع الشعب الحر بتجويعه وممارسة صنوف الضغط التي لا يلقى لها الشعب العزيز بالا عندما يكون الثمن هو كرامته وحريته واستقلاله وتماسكه.
وأكد رئيس المجلس السياسي الأعلى في أحاديثه مع الأبطال المرابطين في المواقع التي زارها أن الشرف الكبير للجميع أن يكونوا في ضيافة وحضور هذه القامات السامقة وأصحاب الفضل الحقيقي في الحفاظ على تماسك الوطن وكرامته وعزته واستقلاله ووحدته في مواجهة واحدة من أشرس المعارك والهجمات التي تعرض لها اليمن، وتعرض لها شعب ووطن في تاريخ الإنسانية.
وهنأ رئيس المجلس السياسي الأعلى الأبطال المرابطين في محافظة الجوف وقيادة المحافظة ومشائخها وأعيانها وحكمائها بمناسبة عيد الأضحى المبارك والتهاني بالانتصارات التي يحققها الجيش واللجان الشعبية والشعب اليمني العزيز الصابر والثابت والصامد.
ووجه وزارة الأشغال العامة ووزارة الصحة برفع طاقاتها العملية في المحافظة وصيانة الطرق وتوفير الخدمات الصحية حسب الإمكانات المتاحة ووفق تخطيط وشراكة مع السلطة المحلية وقيادة المحافظة.
ودعا رئيس المجلس السياسي الأعلى قيادة المحافظة إلى عقد لقاء موسع مع السلطة المحلية ومشائخ المحافظة وأعيانها وحكمائها للتشاور ووضع خطة عمل مشتركة لمواجهة احتياجات المحافظة والتنسيق مع حكومة الإنقاذ الوطني.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم