تحالف العدوان يتناقض في وسائل إعلامه بشأن جريمة فج عطان
آخر تحديث 26-08-2017 19:57

تناقض العدوان السعودي الأمريكي في وسائل إعلامه بشأن جريمة فج عطان التي دمر خلالها ثلاثة منازل على رؤوس ساكنيها

متابعات | 26 أغسطس | المسيرة نت : تناقض العدوان السعودي الأمريكي في وسائل إعلامه بشأن جريمة فج عطان التي دمر خلالها ثلاثة منازل على رؤوس ساكنيها.  

وزعم العدوان في بيان له اليوم السبت أن الهدف العسكري المخطط له في حي فج عطان بالعاصمة صنعاء هو "هدف عسكري مشروع".

ومبررا للجريمة الشنعاء التي ارتكبها أضاف بيان العدوان أن الهدف المستهدف يتبع من أسماها بـ(المليشيات الحوثية المسلّحة)، مشيراً إلى أنه "تم استحداثه بغرض اتخاذ المناطق السكنية القريبة منه والمدنيين دروعًا بشرية لحمايته".

وفي تناقض واضح وفاضح اعترف بأن استهداف أحد المنازل في فج عطان كان حدثا عرضيا بسبب وجود خطئ تقني، ولم يكن مقصودا. هذا وظهر في بيان العدوان السخيف كثيرا من الالتفاف والتناقض ومحاولة الهروب من تحمل المسؤولية.غير أن ذلك لن يغير من الحقيقة الدامغة شيئا في أنه دمر ثلاثة منازل في حي سكني على رؤوس ساكنيها.

وجاء في بيان لمنظمة العفو الدولية أمس الجمعة أن الأمم المتحدة تتحمل المسؤولية ويجب عليها ان تستجيب لأن خمسة أطفال قتلوا في ليلة مرعبة جراء غارات العدوان.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
ماذا يجري في كواليس المواجهة بين إيران والكيان؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: يواصل العدو الأمريكي والإسرائيلي اعتداءاته المتكررة على الأراضي اللبنانية والعراقية والفلسطينية وكذا الإيرانية، في مؤشرات خطيرة وغير مسبوقة تعكس الإجرام الصهيوني والأمريكي وأطماعه في إخضاع المنطقة وتجييرها وفق المصالح الغربية.
الجيش الإيراني: تدمير جزء مهم من القدرات الرادارية للعدو يسهل الهجوم على قواعد حيفا
المسيرة نت | وكالات: أعلن المتحدث باسم الجيش الإيراني محمد أكرمي نيا، اليوم الثلاثاء، أن العمليات الدقيقة التي تنفذها وحدات الطائرات المسيّرة التابعة للجيش والصواريخ التابعة لـحرس الثورة الإسلامية تحقق نتائج مؤثرة في استهداف مواقع العدو، وذلك بالاعتماد على تقنيات حديثة وأنظمة توجيه وسيطرة متطورة.
الأخبار العاجلة
  • 20:30
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:30
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:27
    العلاقات العامة في حرس الثورة الإسلامية: دمرنا مسيّرة مسلحة هيرمس900 في سماء محافظة إيلام
  • 20:27
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مربض مدفعية في مغتصبة سعسع بصلية صاروخية
  • 20:19
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا بالصواريخ تجمع آليات وجنود العدو في خلة المحافر في خراج بلدة العديسة عند الحدود اللبنانية الفلسطينية
  • 20:19
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا للمرة الثانية تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
الأكثر متابعة