مصرع وجرح مرتزقة وتدمير آلية في عمليات للجيش واللجان الشعبية بتعز ومأرب وشبوة ونهم
لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم، صباح اليوم الأحد، في هجمات وعمليات عسكرية للجيش واللجان الشعبية في تعز ومأرب وشبوة ونهم.
محافظات | 26 أغسطس | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم، صباح اليوم الأحد، في هجمات وعمليات عسكرية للجيش واللجان الشعبية في تعز ومأرب وشبوة ونهم.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية شنوا - بعون الله - هجوما على مواقع الغزاة والمرتزقة في منطقة الهاملي بمديرية موزع غرب محافظة تعز.
وأكد المصدر مصرع وجرح عدد من المرتزقة وتدمير آلية تابعة لهم خلال الهجوم.
وأضاف المصدر أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعات للمنافقين في مفرق الحيمة بمديرية الوازعية، محققة إصابات مباشرة.
وفي محافظة مأرب لقي عدد من المرتزقة مصرعهم وجرح آخرون في هجوم للجيش واللجان الشعبية على مواقعهم جنوب تبة المطار بمديرية صرواح.
وأطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية صلية صواريخ كاتيوشا على تجمعات منافقي العدوان أسفل نقيل فرضة نهم.
وشنت وحدات الجيش واللجان الشعبية هجوما على مواقع مرتزقة العدوان في التبتين السوداء والرملية بمديرية الصفراء بمحافظة شبوة.
وتمكن أبطال الجيش واللجان الشعبية من احراق خيام وتدمير تحصينات تابعة للمرتزقة بعد مقتل وجرح العديد من المرتزقة.
واستهدفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية، ليل أمس الجمعة، تجمعات وتحصينات مرتزقة العدوان في منطقة الزيلة بمديرية مريس بمحافظة الضالع.
يأتي ذلك في سياق رد الجيش اليمني واللجان الشعبية على استمرار العدوان ومرتزقته في ارتكاب الجرائم بحق الشعب اليمني منذ عامين ونصف.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها
-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد