القوات العراقية تحرر مواقع ومراكز استراتيجية في تلعفر
حررت القوات العراقية المشتركة اليوم الخميس مواقع ومراكز استراتيجية هامة للدولة من قبضة "داعش" في وكره الأخير شمال غربي البلاد.
وكالات | 24 أغسطس | المسيرة نت: حررت القوات العراقية المشتركة اليوم الخميس مواقع ومراكز استراتيجية هامة للدولة من قبضة "داعش" في وكره الأخير شمال غربي البلاد. وتحرير حي الوحدة، والسيطرة على ما يسمى مقر ولاية الجند، في مركز تلعفر المعقل الأخير لـ"داعش" في نينوى.
ونقل عن قائد عمليات "قادمون يا تلعفر"، الفريق قوات خاصة الركن عبد الأمير رشيد يار الله، إن قطعات اللواء المشاة الآلي السادس والثلاثون الفرقة المدرعة التاسعة، ولواء 26 من الحشد الشعبي، حررت حي الجزيرة الشمالي، من سيطرة "داعش" في قضاء تلعفر بمحافظة نينوى، شمال بغداد.
وأضاف يارالله، أن القوات العراقية سيطرت على بنايتي المعهد التقني، والدفاع المدني، ومركز شرطة السراي، في تلعفر وترفع العلم العراقي فيها.
بدورها أعلنت عمليات "قادمون يا تلعفر"، تحرير حي الوحدة، وإدامة التماس مع حي الربيع، والسيطرة على ما يسمى مقر ولاية الجند، في مركز تلعفر — المعقل الأخير لـ"داعش" في نينوى. ومقتل 302 تتكفيريا وتحرير 31 منطقة في تلعفر.
وتستمر قطعات من الشرطة الاتحادية، مسنودة بعشرات القناصين والطائرات المسيرة، في تطهير ما تبقى من حي الوحدة، ثاني أحياء غرب تلعفر، بمحافظة نينوى، شمال بغداد.
وأعلنت العمليات المشتركة في وقت سابق من ظهر اليوم أن قطعات اللواء المدرع 35 الفرقة التاسعة واللواء الثاني قوات الحشد الشعبي حررت حي النور الثاني وتديم التماس مع حي العروبة ضمن عمليات تحرير تلعفر.
بدوره حررّ الحشد الشعبي والجيش شارع السايدين قرب قلعة تلعفر الأثرية، وعثرا على نفق لـ"داعش" شمال شرق تلعفر، مستكملاً تطهير حي النور شمال شرق تلعفر.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل