رئيس الثورية العليا يشيد بإخلاص اللجان الشعبية ويؤكد بأنه لن يقبل بانزلاق البلاد إلى آتون صراعات داخلية ويطالب المؤتمر بالاعتذار
آخر تحديث 23-08-2017 06:48

أشاد رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي بإخلاص اللجان الشعبية قائلا في بيان له اليوم الأربعاء إنها ستبقى الصخرة التي تتفتت عليها المؤامرات التي تستهدف اليمن.

متابعات | 23 أغسطس | المسيرة نت: أشاد رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي بإخلاص اللجان الشعبية قائلا في بيان له اليوم الأربعاء إنها ستبقى الصخرة التي تتفتت عليها المؤامرات التي تستهدف اليمن.

ودعا بيان رئيس الثورية العليا اللجان الشعبية للترفع عن الأخذ بحقها عقب إساءة صالح لها "لكونها الدرع الواقي لهذا الوطن وهي من ضمدت جراحها في جبهات القتال والعزة والشرف وقدمت قوافل من الشهداء الكرماء لأجل الوطن ولينعم أبناء الشعب بخيراته ومقدراته وعملا بقول الله تعالى (وَلَمَن صَبَرَ وَغَفَرَ إِنَّ ذَٰلِكَ لَمِنْ عَزْمِ الْأُمُورِ).

وفي حين أكد محمد علي الحوثي أنه" لا يمكن أن نقبل بأن تنزلق البلاد - في ظل هذه الظروف - إلى أتون صراعات داخلية، فلدينا من الجبهات ما يجب أن ننشغل به ضد العدوان"، قال في الوقت نفسه "وعليه، فإننا نعد شعبنا اليمني العزيز أننا سنكون عونا لرئيس المجلس السياسي الأعلى وفق توجيهات قائد الثورة للحفاظ على الوطن، وتغليب مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، والتغاضي عن أي حق".

واختتم رئيس الثورية العليا بيانه بدعوة" الأخوة العقلاء في المؤتمر الشعبي العام بالمقابل إلى القيام بواجبهم في توجيه الخطاب توجيها سليما، وعدم الانزلاق في الإساءة لشرفاء البلد وأحراره، مكونات وأفرادا ولجانا شعبية، كما دعا" الأخوة في المؤتمر إلى الاعتذار عما بدر منهم بحق هؤلاء الأبطال".

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر يستهدف سيارة في بلدة قانا جنوب لبنان
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو في وادي العصافير جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة.
  • 19:10
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو شرق معتقل الخيام بصلية صاروخية
  • 19:10
    حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
  • 19:10
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
  • 18:14
    مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
الأكثر متابعة