رئيس الثورية العليا يشيد بإخلاص اللجان الشعبية ويؤكد بأنه لن يقبل بانزلاق البلاد إلى آتون صراعات داخلية ويطالب المؤتمر بالاعتذار
آخر تحديث 23-08-2017 06:48

أشاد رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي بإخلاص اللجان الشعبية قائلا في بيان له اليوم الأربعاء إنها ستبقى الصخرة التي تتفتت عليها المؤامرات التي تستهدف اليمن.

متابعات | 23 أغسطس | المسيرة نت: أشاد رئيس اللجنة الثورية العليا الأستاذ محمد علي الحوثي بإخلاص اللجان الشعبية قائلا في بيان له اليوم الأربعاء إنها ستبقى الصخرة التي تتفتت عليها المؤامرات التي تستهدف اليمن.

ودعا بيان رئيس الثورية العليا اللجان الشعبية للترفع عن الأخذ بحقها عقب إساءة صالح لها "لكونها الدرع الواقي لهذا الوطن وهي من ضمدت جراحها في جبهات القتال والعزة والشرف وقدمت قوافل من الشهداء الكرماء لأجل الوطن ولينعم أبناء الشعب بخيراته ومقدراته وعملا بقول الله تعالى (وَلَمَن صَبَرَ وَغَفَرَ إِنَّ ذَٰلِكَ لَمِنْ عَزْمِ الْأُمُورِ).

وفي حين أكد محمد علي الحوثي أنه" لا يمكن أن نقبل بأن تنزلق البلاد - في ظل هذه الظروف - إلى أتون صراعات داخلية، فلدينا من الجبهات ما يجب أن ننشغل به ضد العدوان"، قال في الوقت نفسه "وعليه، فإننا نعد شعبنا اليمني العزيز أننا سنكون عونا لرئيس المجلس السياسي الأعلى وفق توجيهات قائد الثورة للحفاظ على الوطن، وتغليب مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، والتغاضي عن أي حق".

واختتم رئيس الثورية العليا بيانه بدعوة" الأخوة العقلاء في المؤتمر الشعبي العام بالمقابل إلى القيام بواجبهم في توجيه الخطاب توجيها سليما، وعدم الانزلاق في الإساءة لشرفاء البلد وأحراره، مكونات وأفرادا ولجانا شعبية، كما دعا" الأخوة في المؤتمر إلى الاعتذار عما بدر منهم بحق هؤلاء الأبطال".

وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
  • 16:07
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
الأكثر متابعة