استشهاد 78 مدنيا بغارات للتحالف الدولي على مدينة الرقة
آخر تحديث 22-08-2017 16:57

استشهد 78 مدنيا إثر غارات جوية شنها التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية على مدينة الرقة السورية، حسبما أفادت الوكالة السورية للأنباء "سانا".

وكالات | 22 أغسطس | المسيرة نت: استشهد 78 مدنيا إثر غارات جوية شنها التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية على مدينة الرقة السورية، حسبما أفادت الوكالة السورية للأنباء "سانا".

وكانت طائرات تابعة لـ "التحالف الدولي" شنت غارة جوية على ريف الحسكة وقتلت 20 مدنيا في أقل من 48 ساعة، كما شنت في 19 يونيو الماضي، غارات على مناطق بريف الحسكة الجنوبي الشرقي، أسفرت عن مقتل 12 شخصا من عائلة واحدة في منطقة تل الشاير قرب الحدود السورية العراقية بريف الحسكة الجنوبي الشرقي.

وفي الـثالث من الشهر الفائت، ارتكب طيران التحالف مجزرة راح ضحيتها 9 مدنيين في قرية كشكش بريف الحسكة، حسبما قالت وكالة "سانا" السورية.

يذكر أن التحالف الدولي بقيادة الولايات المتحدة الأمريكية ضد تنظيم "داعش" التكفيري قد أقر في بيان، يوم 4 أغسطس الجاري، بمقتل 624 مدنيا جراء الضربات التي نفذها في سوريا والعراق اعتبارا من أغسطس من العام 2014 حتى يونيو من العام الجاري.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً