مؤشر على التصعيد في الأزمة الخليجية.. السعودية تنشئ "غرفة عمليات" ضد قطر
في مؤشر على التصعيد في الأزمة الخليجية، أعلن الشيخ عبد الله بن علي آل ثاني السبت عن سماح الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز له بفتح “غرفة عمليات” خاصة لخدمة الشعب القطري، تتولى تلقي طلبات القطريين تحت إشرافه.
وكالات | 20 أغسطس | المسيرة نت: في مؤشر على التصعيد في الأزمة الخليجية، أعلن الشيخ عبد الله بن علي آل ثاني السبت عن سماح الملك السعودي سلمان بن عبد العزيز له بفتح “غرفة عمليات” خاصة لخدمة الشعب القطري، تتولى تلقي طلبات القطريين تحت إشرافه.
وقال الشيخ عبد الله بن علي الذي استقبله العاهل السعودي في قصره في طنجة الخميس الماضي على حسابه الموثق على "التويتر"، إن هذه الغرفة ستتابع مصالح الحجاج والمواطنين القطريين في السعودية وأماكن أخرى في العالم، وإن طاقما من الموظفين السعوديين سيعملون فيها من أجل تسهيل هذه المطالب والقضايا، ووضع رقم هاتفي سعودي للاتصال في أحد تغريداته.
واعتبر مراقبون أن هذه “الغرفة” ربما تكون بهدف التحضير لأعمال المعارضة ضد النظام القطري، على غرار “الغرف” الأخرى التي أنشئت لدعم المعارضة السورية في الأردن واسطنبول.
ويقول هؤلاء إن السعودية تخطط للتعامل مع الشيخ عبد الله بن علي ومن سينضم إليه من القطريين كحكومة بديلة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
-
01:18مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً
-
00:29حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية