العبادي يعلن انطلاق عملية تحرير تلعفر
أعلن رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، فجر اليوم الأحد، بدء انطلاق العمليات العسكرية لتحرير قضاء تلعفر من قبضة تنظيم (داعش) التكفيري.
وكالات | 20 أغسطس | المسيرة نت: أعلن رئيس الوزراء العراقي القائد العام للقوات المسلحة حيدر العبادي، فجر اليوم الأحد، بدء انطلاق العمليات العسكرية لتحرير قضاء تلعفر من قبضة تنظيم (داعش) التكفيري.
وقال العبادي في بيان تلفزيوني، فجر اليوم ، إن "شعبنا الكريم نحن على موعد آخر يتحقق في تلعفر للتي تستعد للتحرير".
وأضاف العبادي "جميع المحاور تتحرك اليوم لتحرير تلعفر وأقول للدواعش لم يعد أمامكم إلا الاستسلام أو القتل".
وتعهد رئيس الوزراء بمواصلة مسيرة تحرير الأراضي العراقية من التنظيم التكفيري.
وشدد على أن القوات العراقية انتصرت في كل معركة خاضتها، بينما "كل معركة خاضها الدواعش لم يكن مصيرهم إلا القتل".
وأكد العبادي على أن كل "قطاعات القوات العراقية تستعد لتحرير المدينة، من جهاز مكافحة الإرهاب، والشرطة الاتحادية، والشرطة المحلية، والحشد الشعبي، وكافة القطاعات"، موضحا: "يساندهم طيران الجيش، والقوة الجوية العراقية، والإسناد الهندسي، والطبي، وغيره".
ولفت العبادي إلى أن "جميع المحاور تتحرك اليوم لتحرير تلعفر، لتلتحق بمسيرة التحرير"، مشددا على أن تحرير المدينة "هو لأبناء تلعفر كلهم، وكلهم مواطنون من الدرجة الأولى سواء كانوا مسلمين أو مسيحيين أو إيزيديين أو أي ديانة أخرى.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
-
00:26مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
00:15مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
-
23:56أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:33أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
-
23:19أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره