فعاليات متفرقة في الجامعات والمعاهد الفنية بصنعاء بمناسبة المولد النبوي
أقامت عددٌ من الجامعات والمعاهد الفنية، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة صنعاء احتفالات احتفائية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف حثت جميعها على ضرورة تجسيد سيرة النبي قولاً وفعالاً.
صنعاء | 13 ديسمبر | المسيرة نت: أقامت عددٌ من الجامعات والمعاهد الفنية، اليوم الثلاثاء، بالعاصمة صنعاء احتفالات احتفائية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف حثت جميعها على ضرورة تجسيد سيرة النبي قولاً وفعالاً.
جامعة إقرأ للعلوم والتكنولوجيا نظمت فعالية احتفائية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف بحضور أكاديميي وطلاب الجامعة، كلماتها وفقراتها دعت للرجوع الحقيقي إلى نبي الرحمة للخلاص من الاستكبار العالمي.
وأحيت كلية الآداب بجامعة صنعاء مناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف باحتفائية خطابية وثقافية تحت شعار "رسول الله قدوتنا" قدمها عدد من الأكاديميين والطلاب، قدمت فيها أوراق عمل حثت على ضرورة التمسك بأخلاق وأفعال المصطفى وتجسيدها في كل الأعمال.
ولذات مناسبة المولد النبوي الشريف، أقام مكتب التعليم الفني بالأمانة احتفالاً احتفائياً جسد عظمة الذكرى وصاحبها في نفوس اليمنيين الذين أحبهم وأحبوه، وألقيت في الفعالية عدد من الفقرات الفنية والثقافية.
ويواصل اليمنيون بوتيرة عالية إقامة مناسبة ذكرى المولد فرحاً وتعظيماً لصاحب الذكرى ولفضله الكبير ولشعيرة من شعائر الله.
الإعلام الحربي ينشر فلاشاً تعبوياً بعنوان "جاهزون لكل الخيارات".. الدلالة والتوقيت
المسيرة نت | خاص: نشر الإعلام الحربي، مساء اليوم السبت، فلاشاً تعبوياً في إطار التعبئة المعنوية الموازية للنفير الشعبي الملبي لدعوة السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، نحو انتزاع الحقوق وتحرير الأرض.
شهداء وجرحى في تصعيد صهيوني واسع على غزة.. الإبادة مستمرة برعاية أمريكا و"الوسطاء"
المسيرة نت | خاص: صعّد العدو الصهيوني، اليوم السبت، من جرائمه وخروقاته في غزة، ليواصل حرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني، وسط تواطؤ الوسطاء، وتحت المظلة الأمريكية التي تقدم كل أشكال الدعم العسكري والسياسي ليستمر شلال الدم الفلسطيني.
شهداء وجرحى في تصعيد صهيوني واسع على غزة.. الإبادة مستمرة برعاية أمريكا و"الوسطاء"
المسيرة نت | خاص: صعّد العدو الصهيوني، اليوم السبت، من جرائمه وخروقاته في غزة، ليواصل حرب الإبادة بحق الشعب الفلسطيني، وسط تواطؤ الوسطاء، وتحت المظلة الأمريكية التي تقدم كل أشكال الدعم العسكري والسياسي ليستمر شلال الدم الفلسطيني.-
23:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو تقصف مناطق في شرق مخيم البريج وسط قطاع غزة
-
22:39وكالة بلومبرغ الأمريكية: عدد من السفن تواصل عبور مضيق هرمز عبر المسار الذي تحدده إيران
-
22:05مصادر طبية في غزة: 4 شهداء وعدد من الجرحى نتيجة جرائم العدو الإسرائيلي في القطاع منذ فجر اليوم
-
22:05مصادر فلسطينية: شهيد و5 جرحى بينهم اثنين بحالة خطرة في قصف المسيّرة الصهيونية غرب دوار أبو شرخ في جباليا شمال القطاع
-
21:56عراقجي: هذا الإحياء التاريخي سيظل ذكرى خالدة في مسيرة علاقاتنا المشتركة مع الدول المشاركة
-
21:55 وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: يسرّ إيران أنها استقبلت ممثلين من أكثر من 70 دولة للمشاركة في تكريم قائدنا الأعلى الشهيد خامنئي ومن بينهم إخواننا العرب الأوفياء