الجمارك تدعو مالكي المركبات غير المرسمة لاغتنام ما تبقى من فترة الترسيم
دعت اللجنة الاشرافية العليا للجان الترسيم الجمركي أصحاب المعارض والمواطنين إلى اغتنام ما تبقى من مدة للترسيم، محذرة من أنه لن يتم اعتماد المبايعات من المعارض غير المرسمة.
صنعاء | 13 ديسمبر | المسيرة نت: دعت اللجنة الاشرافية العليا للجان الترسيم الجمركي أصحاب المعارض والمواطنين إلى اغتنام ما تبقى من مدة للترسيم، محذرة من أنه لن يتم اعتماد المبايعات من المعارض غير المرسمة.
وبحسب وكالة سبأ للأنباء، عقدت اللجنة الاشرافية العليا اجتماعها اليوم الثلاثاء في صنعاء برئاسة وكيل مصلحة الجمارك رئيس اللجنة يحيى محمد الأسطى، لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بإجراءات عملية ترسيم المركبات.
وفي الاجتماع أشاد الوكيل بجهود العاملين في الترسيم وخاصة محافظة عمران والذين بذلوا جهود استثنائية لتحفيز أعمال اللجان هناك، وحث أصحاب المعارض والمواطنين على ترسيم ما لديهم من سيارات ومركبات.
وأكد أن مصلحة الجمارك تعمل كل ما من شأنه تذليل الصعوبات أمام المواطنين لترسيم سياراتهم ليحصلوا على الأوراق الرسمية والوضع السليم لمركباتهم ، مشيراً إلى أن مصلحة الجمارك افتتحت بالأمس لجنة ترسيم جديدة في عبس بمحافظة حجة.
وفي نهاية الاجتماع تم استعراض تقارير اللجان الرئيسية باللجنة الإشرافية، حيث أشار تقرير الإيرادات إلى أن المصلحة حققت إيراد عام منذ بدء الفترة، بلغ نحو ثمانية مليار ريال، بما في ذلك رسوم ضريبية وعوائد أخرى.
فيما أشار تقرير اللجنة الفنية إلى أن عدد السيارات المرسمة بلغ 20 الف 623 سيارة، منها 11 الف وست سيارات مهربة و7 الف و61 سيارة دخلت تربتيك والفين و 586 سيارة اعتيادية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي