رئيس الثورية العليا يدعو لرفض قرار تعويم العملة الوطنية ويعده جزءا من الحرب
آخر تحديث 15-08-2017 03:41

دعا رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي المجلس السياسي الاعلى وحكومة الإنقاذ الوطني الى رفض قرار تعويم سعر صرف العملة الوطنية لما يمثل من خطورة على المواطن وعلى القطاع الخاص والمتخذ من قبل إدارة البنك المركزي في عدن .

صنعاء | 15 أغسطس |المسيرة نت : دعا رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي المجلس السياسي الاعلى  وحكومة الإنقاذ الوطني الى رفض قرار تعويم سعر صرف العملة الوطنية لما يمثل من خطورة على المواطن وعلى القطاع الخاص والمتخذ من قبل إدارة البنك المركزي في عدن .

مؤكدا بأن لهذا القرار الخطير تداعيات سلبية على المواطن حيث سيؤدي الى رفع الضرائب والجمارك مما يزيد من معاناة الشعب ، ولكونه سيخل بالنظام المصرفي مما قد يؤدي الى خسائر مايقارب مائتي مليار كاقل تقدير

وأشار رئيس الثورية العليا الى ان من إيجابيات رفض هذا القرار الجائر دفع التجار الى اعادة شحن بضائعهم الى الحديدة ماسينعكس ارتفاعا في نشاط الميناء .

داعيا  البنوك الخاصة وغيرها ومؤسسات الصرافه اغلاق فروعها في تلك المحافظات المحتلة لاجبارهم على التراجع  ، والخبراء الاقتصاديين الى اطلاع الشعب على مايحتويه هذا القرار الخطير المتخذ من قبل المرتبطين بالعدوان .

 ولفت رئيس الثورية العليا الى انه بعد ايقاف الرواتب  يتجهون الى تدمير ماتبقى من اقتصاد القطاع الخاص في تطوير لمراحل الحرب الاقتصادية.

وكانت إدارة البنك المركزي في عدن اتخذت قرار بتعويم سعر صرف العملة الوطنية مقابل العملات الأخرى.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل