تعز: استهداف تجمعات المرتزقة خلف الشبكة ومنطقة السيمن في مديرية ذباب
آخر تحديث 04-08-2017 16:12

استهدف الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة تجمعات مرتزقة العدوان السعودي خلف الشبكة ومنطقة السيمي في مديرية ذباب بصليحة من صواريخ الكاتيوشا.

تعز | 4 أغسطس | المسيرة نت: استهدف الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة تجمعات مرتزقة العدوان السعودي خلف الشبكة ومنطقة السيمي في مديرية ذباب بصليحة من صواريخ الكاتيوشا.

كما قتل وجرح العشرات من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي في هجومين منفصلين للجيش اليمني واللجان الشعبية على مواقعهم وتجمعاتهم في محافظة تعز.

وكانت مصدر عسكري "المسيرة نت" أفاد بتنفيذ أبطال الجيش واللجان الشعبية عملية نوعية على مواقع وتجمعات المرتزقة في منطقة الصيار في مديرية الصلو، مؤكدا مقتل وجرح عدد كبير من المرتزقة.

وأضاف المصدر أن عدد من مرتزقة العدوان قد لقوا مصارعهم وتم اغتنام أسلحة متنوعة خلال عملية للجيش واللجان في جبل عسق بمديرية حيفان بالمحافظة.

وأطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية، أمس الخميس، صاروخا نوع زلزال2 على تجمعات الغزاة والمرتزقة في مديرية موزع، كما قتل وجرح عدد من المرتزقة في عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على جبل الرضعة في الأقروض بالمحافظة الذي يتمركز فيه مرتزقة العدوان.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي