إطلاق نار داخل محكمة في موسكو ومقتل وإصابة 8
آخر تحديث 01-08-2017 18:50

قتل ثلاثة متهمين وأصيب آخران وثلاثة من أفراد الأمن، بجروح في إطلاق نار داخل محكمة في العاصمة الروسية موسكو بعد أن حاولوا الاستحواذ على أسلحة من أفراد الأمن، بحسب ما ذكره مسؤولون، اليوم الثلاثاء.

وكالات | 1 أغسطس | المسيرة نت: قتل ثلاثة متهمين وأصيب آخران وثلاثة من أفراد الأمن، بجروح في إطلاق نار داخل محكمة في العاصمة الروسية موسكو بعد أن حاولوا الاستحواذ على أسلحة من أفراد الأمن، بحسب ما ذكره مسؤولون، اليوم الثلاثاء.

ووقع الحادث حينما هاجم خمسة أفراد يشتبه بأنهم أعضاء في عصابة، ضباط الأمن الذين كانوا يصحبونهم إلى المحكمة، بحسب ما قالته وزارة الداخلية.

وقتل ثلاثة منهم عندما حاولوا الهرب. وأصيب الاثنان الآخران، وثلاثة من أفراد الأمن، بجروح.

وأجلي المبنى مؤقتا من قاطنيه.

وكان المتهمون يحاكمون بتهمة "قطع الطريق"، كما قال بيان وزارة الداخلية الذي لم يحدد هويتهم.

لكن وكالة أنباء تاس التي تملكها الدولة أفادت بأنهم اتهموا بالانتماء إلى عصابة سيئة السمعة تعرف باسم (جي تي إيه)، وهو اسم سلسلة ألعاب تعرف بـ(غراند ثيفت أوتو).

ويشتبه بأن الجماعة التي تضم أعضاء من وسط آسيا ضالعة في قتل 17 من سائقي السيارات في موسكو فيما بين عامي 2012 و2014.

وقال محام كان موجودا في المبنى عند وقوع الحادثة إن أصوات 20 عيارا ناريا على الأقل سمعت داخل المبنى.

ومن بين ضباط الأمن الذين أصيبوا في الحادث عضو في الحرس الوطني الروسي، تعرض لإطلاق نار ونقل إلى المستشفى، وضابطا شرطة، أصيبا بجروح مختلفة، بحسب بيان الوزارة."بي بي سي"

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة