الذكرى الأقرب
آخر تحديث 11-12-2016 10:31

ذكرى المولد النبوي الشريف صلوات الله وسلامه على صاحبه وعلى آله قريبة دائما من قلوب اليمنيين ولكنها في هذا العام أشد قربا فاليمنيون يعيشون الذكرى واقعا وليس استلهاما - يعيشون تيه العالم وتوحشه والصراع المحتدم بين شرقه وغربه - يعيشون عدوان أصحاب الفيل والشعوب العربية والإسلامية كالقبائل المحيطة بمكة تنأى بنفسها عن المواجهة وتؤثر السلامة

ذكرى المولد النبوي الشريف صلوات الله وسلامه على صاحبه وعلى آله قريبة دائما من قلوب اليمنيين ولكنها في هذا العام أشد قربا فاليمنيون يعيشون الذكرى واقعا وليس استلهاما - يعيشون تيه العالم وتوحشه والصراع المحتدم بين شرقه وغربه - يعيشون عدوان أصحاب الفيل والشعوب العربية والإسلامية كالقبائل المحيطة بمكة تنأى بنفسها عن المواجهة وتؤثر السلامة - يعيشون شظف العيش والفاقة ومرارة اليتم والحرمان ولا عبدالمطلب لهم ولا بوطالب - يعيشون حصار شعب بني هاشم يفتك الجوع بالأطفال ويسلمهم للأسقام ولا غذاء ولا دواء لتفيض الارواح البريئة ذاتها إلى بارئها وثبات الرجال وجلد النساء هو ذاته وذاتها الاحلاف والمصالح تمنع الجميع من كسر الحصار.. لا سرا ولا علانية - يعيشون حملات التشويه والتحريض وما أشبه مواسم الحج واسواق القوافل التجارية بقنوات الفتنة وصحف التضليل ومواقع الزور والبهتان .. كانت قريش من تلفق التهم لابن جلدتها وتبثها بين العرب وها هي اقلام وأفواه ( اليمنيين) في دول العدوان من تتفنن في الصاق التهم الباطلة ونشر الاشاعات الكاذبة في أبناء جلدتهم - يعيشون في مواجهة عقليات لم تتغير فنظرية كنا وبني هاشم كفرسي رهان ونظرية لولا أنزل هذا القران على رجل من القريتين عظيم مازالتا الإطار الجامع لكل تفكير مناهض ومعادي لانطلاق مسيرة التحرر والبناء والاستقلال والسيادة - يعيشون خذلان القريب قبل البعيد والصديق قبل العدو فكم من أبي لهب في عصرنا وكم من أبي جهل في جيراننا - يعيشون بيعتي العقبة الأولى والثانية وبيعة الرضوان فيبذلون أرواحهم وأموالهم وأولادهم في سبيل نصرة الدين وكرامة الوطن وعزة الإنسان - يعيشون بدرا بفرقانها وأحد بشهدائها والاحزاب بحصارها وكرارها وبني النظير وبني المصطلق وبني قريضة واليهود يخربون بيوتهم بأيديهم وأيدي المؤمنين واليهود اليوم هم اليهود إما بالتوالي أو بالوراثة - يعيشون بشارات النصر مثل يوم خيبر فالقيادة ذاتها والمنهج ذاته ... يحبهم ويحبونه - يعيشون بوادر الفتح المبين فصلح الحديبة ليس ببعيد عن اتفاق مسقط - يعيشون ثقة مطلقة بالله واعتمادا خالصا وتوكلا صادقا على الله وإيمانا واحتسابا بنصرالله وإن ينصركم الله فلا غالب لكم.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
حماس تصف عملية دهس الخليل بـ البطولية وتعتبرها ردًّا مشروعًا على تغول الاحتلال
المسيرة نت| متابعات: أكّدت حركة المقاومة الإسلامية حماس، أنّ عملية الدهس التي وقعت قرب بلدة حلحول شمال الخليل هي "عملية بطولية"، مشدّدةً على أنّها تأتي في سياق الرد المشروع للشعب الفلسطيني على تصاعد جرائم الاحتلال الإسرائيلي في الضفة الغربية وقطاع غزة.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 00:02
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 00:01
    مصادر فلسطينية: إصابة نازح برصاص مُسيّرة للعدو الإسرائيلي في حي النصر بمدينة غزة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
الأكثر متابعة