تنفيذ عملية هجومية على موقع عسكري بالربوعة واستهداف تجمعات في عسير وجيزان ونجران
آخر تحديث 22-07-2017 23:48

نفذ الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم السبت عملية هجومية على موقع نشمة العسكري في الربوعة ما أدى إلى احتراق مخزن أسلحة وسقوط قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي، كما استهدف تجمعاته شرق الربوعة وتبة عامر بعدد من قذائف المدفعية

 

عسير - جيزان - نجران | 22 يوليو | المسيرة نت: نفذ الجيش واللجان الشعبية مساء اليوم السبت عملية هجومية على موقع نشمة العسكري في الربوعة ما أدى إلى احتراق مخزن أسلحة وسقوط قتلى وجرحى في صفوف الجيش السعودي، كما استهدف تجمعاته شرق الربوعة وتبة عامر بعدد من قذائف المدفعية.

وفي السياق ذاته، استهدف الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في بوابة الموسم بصاروخ زلزال 1 وعدد من صواريخ الكاتيوشا، وفي الطوال بقصف مدفعي.

وفي نجران استهدف الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في منفذ الخضراء بعدد من قذائف المدفعية حققت إصابات مباشرة.

وكانت صاروخية الجيش واللجان الشعبية استهدفت مصافي ينبع غرب السعودية بصاروخ بالستي بعيد المدى من نوع بركان 2-H.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:20
    الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
  • 00:12
    الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
  • 00:12
    الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
  • 00:12
    الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
  • 00:12
    مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر
  • 23:57
    مصادر فلسطينية: قصف مدفعي عنيف للعدو الإسرائيلي على مناطق شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة