لأول مره منذ بدء العدوان.. مسيرة جماهيرية حاشدة بصعدة تضامنا مع الأقصى
آخر تحديث 21-07-2017 16:33

شهدت مدينة صعدة صباح اليوم الجمعة مظاهرةً جماهيريةً حاشدةً بعنوان الصرخة نحو الأقصى.

صعدة | 21 يوليو | المسيرة نت: شهدت مدينة صعدة صباح اليوم الجمعة مظاهرةً جماهيريةً حاشدةً بعنوان الصرخة نحو الأقصى.

وخرج الآلاف من أبناء محافظة صعدة صباح اليوم رغم تحليق طائرات العدوان القتالية والاستطلاعية، رافعين خلالها لافتات كُتبت عليها عبارات مناهضة للعدو الإسرائيلي ومتضامنة مع الأقصى وفلسطين المحتلة.

وندد المتظاهرون بتصعيد العدو الصهيوني في القدس والمسجد الأقصى.

كما ردد المشاركون شعارات متعددة من ضمنها شعار البراءة الذي أطلقه الشهيد القائد السيد حسين بدر الدين الحوثي في وجه المستكبرين منذ أكثر من 15 عاماً.

وخلال التظاهرة نظمت وحدات من الأمن المركزي واللجان الشعبية عرض عسكري أوضح جهوزية أبطال الجيش واللجان الشعبية الدائمة لخوض معركة الكرامة واستمرار الدفاع المقدس عن الشعب اليمني وكرامته وحرية ابنائه.

وألقيت خلال التظاهرة مشاركات خطابية وشعرية وإنشاديه بينت عظمة المشروع القرآني الذي يمثل الشعار عنوانه وأنه كان الموقف العملي الذي هز عروش الطواغيت والمستكبرين.

كما أكدت المشاركات مع بيان المظاهرة على ضرورة حمل العداء والسخط للعدو الإسرائيلي ولكل من ناصب العداء للإسلام والمسلمين أو ساند اعداء الأمة، مؤكداً مركزية قضية الأقصى المبارك وأنها القضية الجامعة للأمة الإسلامية، مستنكراً الأعمال الإجرامية التي يقوم بها العدو الصهيوني على الأقصى الشريف والشعب الفلسطيني.

وأكد على ضرورة توحيد كلمة جميع أبناء الإسلام ورفع صوتهم بصرخة مدوية تهز عروش الطغاة والمستكبرين وتبني المواقف العملية.

يشار إلى أن هذه المظاهرة هي الأولى في صعدة منذ بدء العدوان السعودي الأمريكي على اليمن، وقد أكد المشاركون فيها استعدادهم الكامل للتصدي للتصعيد القادم لقوى العدوان، كما أكدوا وقوفهم الكامل مع المقاومة الفلسطينية واللبنانية في أي مواجهة مقبلة مع كيان العدو الإسرائيلي.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي