رئيس الثورية العليا يرحب بكشف قطر عن سبب مشاركتها في العدوان على اليمن
آخر تحديث 18-07-2017 22:05

رحب رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي بكشف قطر عن سبب مشاركتها في العدوان الأمريكي السعودي على اليمن.

متابعات | 18 يوليو | المسيرة نت: رحب رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي بكشف قطر عن سبب مشاركتها في العدوان الأمريكي السعودي على اليمن.

ووصف الحوثي في منشور بصفحته على "فيسبوك" اليوم إفصاح وزير الدفاع القطري عن سبب مشاركة بلاده في العدوان على اليمن بالخطوة المتقدمة، متمنيا المزيد من المواقف القطرية الشجاعة.

وأضاف رئيس الثورية اليمنية العليا: إننا كنا مع حل أي إشكالات بالحوار ولكن فرض دول العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي وحلفائهم للخيار العسكري أعاق الحل كما هو واضح للجميع.

وكان وزير الدفاع القطري خالد بن محمد العطية قد صرح بأن بلاده وجدت نفسها ملزمة بالانضمام لما يسمى بـ"التحالف العربي" في اليمن باعتبارها جزءا من مجلس التعاون لدول الخليج".

وجاءت تصريحات العطية، الاثنين، خلال حوار مع قناة TRT World التركية، ردا على سؤال حول انضمام دولة قطر إلى تحالف العدوان على اليمن، حيث قال وزير الدفاع "نحن جزء من مجلس التعاون لدول الخليج، ووجدنا أنفسنا ملزمين للأسف بالانضمام لما يسمى بـ"التحالف العربي" في اليمن، مشددا على أن القوات القطرية لم تدخل إلى اليمن، وأن مشاركتها اقتصرت على حماية حدود السعودية.على حد تصريحاته.

وزعم خالد بن محمد العطية "أن قطر تملك رؤية خاصة لمعالجة الوضع في اليمن، لكون بلاده تؤمن بالحوار وبالتنمية كأقصر سبيل لحل المشكلات مثل تلك التي في اليمن".

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة