عبد السلام: الأمم المتحدة بصدد تغيير مبعوثها إلى اليمن
آخر تحديث 17-07-2017 12:08

كشف الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام، اليوم الاثنين، أن الأمم المتحدة بصدد تغيير مبعوثها إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ.

صنعاء | 17 يوليو | المسيرة نت: كشف الناطق الرسمي لأنصار الله محمد عبدالسلام، اليوم الاثنين، أن الأمم المتحدة بصدد تغيير مبعوثا إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد.

وقال عبد السلام في تغريدة له على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": الأمم المتحدة بصدد تغيير مبعوثها إلى اليمن.

وعبر عبد السلام عن أمله في أن "يتدارك الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس الأخطاء التي حصلت سابقا من تمييع نشاطها وتبعيته المطلقة لدول العدوان".

وأعلن رئيس المجلس السياسي الأعلى في 5 من يوليو أن المبعوث الأممي إسماعيل ولد الشيخ غير مرحب به في اليمن، على خلفية مطالبته بتسليم ميناء الحديدة لعدوان السعودي مقابل صرف مرتبات موظفي الدولة.

وكان ولد الشيخ قد كرر المطالبة بتسليم ميناء الحديدة لدول العدوان خلال إفادته الأخيرة أمام مجلس الأمن في 12 يونيو الحالي عقب لقائه ولي العهد السعودي محمد بن سلمان.

وواجه ولد الشيخ انتقادات من الحكومة والقوى الوطنية في صنعاء نظرا لانحيازه الواضح لدول العدوان وعلى رأسها السعودية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً