36 قتيلا ومفقودا جراء فيضانات شرق الصين
آخر تحديث 17-07-2017 10:33

قتل 18 شخصا وفقد 18 آخرين جراء الفيضانات التي اجتاحت مدينة جيلين في مقاطعة جيلين بشمال شرقي الصين.

وكالات | 17 يوليو | المسيرة نت: قتل 18 شخصا وفقد 18 آخرون جراء الفيضانات التي اجتاحت مدينة جيلين في مقاطعة جيلين بشمال شرقي الصين.

وبحسب وكالة الصين الجديدة (شينخوا) قالت السلطات المحلية، اليوم الاثنين: إن 18 شخصا لقوا مصرعهم وما زال 18 آخرون مفقودين بعد الفيضانات التي ضربت مدينة جيلين في مقاطعة جيلين.

وتعرضت مدينة جيلين لفيضانات شديدة، وتم إجلاء أكثر من 110 آلاف شخص وفقا لمكتب السيطرة على الفيضانات والإغاثة من الجفاف بالمدينة.

ونشر فريق بحث وإنقاذ في المدينة بلغ قوامها 32360 شخصا لإزالة الطين والحطام، وإصلاح الجسور، وإعادة توصيل الاتصالات السلكية واللاسلكية والشبكات الكهربائية للمنازل.

يُذكر أن الأمطار الغزيرة أغرقت مناطق كثيرة في وسط وشرقي مقاطعة جيلين في يومي الخميس والجمعة الماضيين.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
  • 18:58
    مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
الأكثر متابعة