كوريا الشمالية تؤكد لأول مرة امتلاكها صوامع تحت الأرض للصواريخ الاستراتيجية
أكدت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، وللمرة الأولى، امتلاكها صوامع تحت الأرض مخصصة لحفظ صواريخ استراتيجية، حسبما أفادت وكالة "يونهاب" الإخبارية من سيئول.
وكالات | 14 يوليو | المسيرة نت: أكدت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، وللمرة الأولى، امتلاكها صوامع تحت الأرض مخصصة لحفظ صواريخ استراتيجية، حسبما أفادت وكالة "يونهاب" الإخبارية من سيئول.
وبحسب الوكالة الكورية الجنوبية "يونهاب" فقد عرض التلفزيون المركزي في بيونغ يانغ صورا فوتوغرافية للزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون أثناء قيامه بتفقد منشآت عسكرية تحت الأرض خاصة بالصواريخ. كما عرض التلفزيون منصة ذاتية الحركة لإطلاق الصواريخ وعليها صاروخ "هواسونغ 14" الباليستي الذي قالت سلطات بيونغ يانغ إنه عابر للقارات وقامت بتجربته في الـ4 من الشهر الجاري.
وأشارت الوكالة إلى أن عرض مثل هذه المواقع العسكرية من قبل سلطات بيونغ يانغ أمر لا سابق له، مضيفة أن الهدف الواضح من إخفاء الصواريخ تحت الأرض هو حمايتها من "الضربات الدقيقة" الأمريكية في حال حدوث أعمال عسكرية في المنطقة. ورجحت "يونهاب" أن هناك أنفاقا سرية يمكن للمنصات الذاتية الحركة أن تتنقل فيها لتوجيه ضربات مفاجئة من مختلف بقاع أراضي كوريا الشمالية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
-
17:08حرس الثورة الإسلامية: إطلاق صواريخ "قدر، عماد، وفتح" وصاروخ "خيبر" فرط الصوتي في الموجة الـ 34 نقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة