194 ألف و12 طالبا وطالبة يتوجهون غدا السبت لأداء امتحانات الثانوية العامة
يتوجه غدا السبت 194 ألف و12 طالب وطالبة لأداء امتحانات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي كما يتوجه بعد غد الأحد 272 ألف و819 طالب وطالبة لأداء امتحانات الشهادة الأساسية.
متابعات | 7 يوليو | المسيرة نت: يتوجه غدا السبت 194 ألف و12 طالب وطالبة لأداء امتحانات الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي كما يتوجه بعد غد الأحد 272 ألف و819 طالب وطالبة لأداء امتحانات الشهادة الأساسية.
وأكد وكيل وزارة التربية والتعليم لقطاع المناهج والتوجيه الدكتور محمد السقاف عن استكمال الوزارة لكافة استعدادات وتجهيزات سير العملية الامتحانية انطلاقا من حرصها على توفير الأجواء الملائمة لأبنائنا الطلاب المتقدمين لامتحانات الشهادة العامة "أساسي، ثانوي" البالغ عددهم 466 ألف و 831 طالب وطالبة موزعين على 3 آلاف و 488 مركز امتحاني.
ودعا قيادة السلطة المحلية بالمحافظات إلى استشعار المسؤولية الملقاة على عاتقها لإنجاح العملية الامتحانية باعتبارها مسؤولية وطنية، مطالباً أولياء الأمور توفير الأجواء الملائمة لأبنائهم الطلاب وعدم التجمهر أمام المراكز الامتحانية لما لذلك من آثار سلبية على سير الامتحانات باعتباره مصدر قلق وإزعاج كبيرين يفقد الطالب تركيزه أثناء الإجابة.
وحث الوكيل السقاف أبنائه الطلاب على الجد والمثابرة والتركيز والتمعن في إجاباتهم بما يمكنهم من حصد المراتب العليا، متمنياً لهم التوفيق والنجاح.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية