الرئيس الصماد يلتقي رئيس جامعة صعدة وقيادة مجلس الشورى
التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد، اليوم الأربعاء كلا من رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران و القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى حسين العيدروس وعدد من قيادات مجلس الشورى ورؤساء اللجان الاستشارية في المجلس.
متابعات | 5 يوليو | المسيرة نت: التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد، اليوم الأربعاء كلا من رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران و القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى حسين العيدروس وعدد من قيادات مجلس الشورى ورؤساء اللجان الاستشارية في المجلس.
وأكد الرئيس الصماد خلال لقائه بالدكتور الحمران بأن صعدة ومختلف الجامعات اليمنية ستلقى كل الدعم والرعاية من المجلس والقيادة السياسية كون التعليم هو المحك والموجه الرئيسي للحاضر والمستقبل والاستثمار الدائم الكفيل بتحقيق السلام والانتصار.
فيما شدد أثناء لقاءه بالقيادات في مجلس الشورى على أن التوجه العام قائم على تفعيل مؤسسات الدولة واستكمال بنيتها الإدارية والوظيفية وفق رؤية شاملة وطموحة وإصلاح حقيقي.
وأمل الرئيس الصماد في أن تؤدي فيه خبرات أعضاء مجلس الشورى، الدور المحوري والموجه الفاعل لهذا التوجه كون لديها خبرات تراكمية ناتجة عن أداء عملي وعلمي متميز ويبنى عليه في التطوير والبناء.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.-
15:38أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
-
15:36إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
-
15:31حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
-
15:29الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
-
15:28إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
-
15:28التلفزيون الإيراني: موجة جديدة من الصواريخ تُطلق من إيران باتجاه الأراضي الفلسطينية المحتلة