الرئيس الصماد يلتقي رئيس جامعة صعدة وقيادة مجلس الشورى
آخر تحديث 05-07-2017 18:28

التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد، اليوم الأربعاء كلا من رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران و القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى حسين العيدروس وعدد من قيادات مجلس الشورى ورؤساء اللجان الاستشارية في المجلس.

متابعات | 5 يوليو | المسيرة نت: التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد، اليوم الأربعاء كلا من رئيس جامعة صعدة الدكتور عبدالرحيم الحمران و القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى حسين العيدروس وعدد من قيادات مجلس الشورى ورؤساء اللجان الاستشارية في المجلس.

وأكد الرئيس الصماد خلال لقائه بالدكتور الحمران بأن صعدة ومختلف الجامعات اليمنية ستلقى كل الدعم والرعاية من المجلس والقيادة السياسية كون التعليم هو المحك والموجه الرئيسي للحاضر والمستقبل والاستثمار الدائم الكفيل بتحقيق السلام والانتصار.

فيما شدد أثناء لقاءه بالقيادات في مجلس الشورى على أن التوجه العام قائم على تفعيل مؤسسات الدولة واستكمال بنيتها الإدارية والوظيفية وفق رؤية شاملة وطموحة وإصلاح حقيقي.

وأمل الرئيس الصماد في أن تؤدي فيه خبرات أعضاء مجلس الشورى، الدور المحوري والموجه الفاعل لهذا التوجه كون لديها خبرات تراكمية ناتجة عن أداء عملي وعلمي متميز ويبنى عليه في التطوير والبناء.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة