-
العنوان:سرايا القدس تنفذ كمينًا محكماً ضد جيش العدو في الشجاعية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 25 مايو | المسيرة نت: بثت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين المحتلة، اليوم الأحد، مشاهد من “عملية مركبة” نفذها مقاتلوها بقوة من جيش الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة شرقي مدينة غزة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وقالت سرايا القدس في بلاغ مقتضب: إن مقاتليها نفذوا “كمينا هندسياً تم خلاله تشريك وتفجير قنبلة من مخلفات جيش الاحتلال الإسرائيلي وعبوة ناسفة من نوع ثاقب في آليات جيش الاحتلال المتوغلة بحي الشجاعية”.
وتضمنت المشاهد عملية التحضير لتشريك وتفجير القنبلة من قبل مقاتلي سرايا القدس، بالإضافة إلى رصد وصول آليات الاحتلال الإسرائيلي لمحيط الكمين، ولحظة انفجار القنبلة والعبوة في آليات جيش الاحتلال.
وصباح اليوم، أعلنت كتائب القسام -الجناح العسكري لحركة حماس عن تنفيذ عملية مزدوجة استهدفت قوة من جيش الاحتلال الإسرائيلي كانت تتحصن داخل منزل في بلدة القرارة شرقي مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة.
وأوضحت الكتائب في بيانها أن العملية نفذت صباح يوم الثلاثاء الموافق 20 مايو الجاري، مشيرة إلى أنها “تأتي في إطار الرد على جرائم الاحتلال واستمرارا لمسيرة المقاومة”.
وكانت سرايا القدس أعلنت قبل أيام أن مقاتليها استدرجوا قوة هندسية صهيونية إلى كمين مركب داخل مبنى مفخخ بعبوات شديدة الانفجار شرقي خان يونس وتفجيره في القوة المتوغلة.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة