-
العنوان:استشهاد صحفي فلسطيني برفقة عائلته في قصف صهيوني وسط غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 24 أبريل | المسيرة نت: ارتفع عدد شهداء الإعلام الفلسطيني، منذ بداية حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة إلى 214 صحفيًا شهيدًا، عقب ارتقاء الصحفي سعيد أبو حسنين (41 عامًا) بقصف صهيوني في دير البلح وسط غزة.
-
التصنيفات:عربي
وأفادت مصادر فلسطينية باستشهاد الزميل الصحفي سعيد أبو حسنين، الذي يعمل مهندسًا في إذاعة الأقصى، متأثرًا بجروح أصيب بها في قصف العدوّ على مدينة دير البلح.
ونعت إذاعة صوت الأقصى الزميل الصحفي "أبو حسنين"، الذي ارتقى إثر قصف جوي إسرائيلي استهدف منطقة شارع البيئة في مدينة دير البلح وسط قطاع غزة، ما أدّى إلى استشهاده إلى جانب زوجته، وابنته الطفلة سارة سعيد أبو حسنين.
التحق الشهيد سعيد أبو حسنين بمسيرته الإعلامية قبل نحو عشرين عامًا، قدّم خلالها جهودًا مخلصة في خدمة العمل الإذاعي وتطويره، خاصة في مجالي هندسة الصوت والميكساج، حيثُ كان من أبرز الأسماء في هذا الحقل.
وأكّدت إذاعة الأقصى أن استهداف الصحفيين والإعلاميين الفلسطينيين يأتي في إطار سعي الاحتلال الإسرائيلي لتغييب الرواية الفلسطينية وكتم الصوت الحر، إلا أن هذه المحاولات ستبوء بالفشل؛ لأنَّ الحقيقة لا تُقصف، والصوت الفلسطيني لا يُسكَت.
وكان آخر الشهداء من الصحفيين، الزميل الصحفي الكاتب تامر مقداد، يوم 18 أبريل الجاري، عقب الجريمة التي ارتكبها العدو باستهداف منزل عائلته في حي تل الزعتر شمال قطاع غزة.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة