-
العنوان:أبو عبيدة: قررنا تسليم جثامين 4 أسرى صهاينة الليلة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 26 فبراير | المسيرة نت: أعلن أبو عبيدة الناطق باسم كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس” اليوم الأربعاء، عن تسليم جثامين 4 أسرى"إسرائيليين"، الليلة، عبر منظمة الصليب الأحمر الدولي، وذلك ضمن الدفعة السابعة من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة حركة حماس أبو عبيدة أسرى العدو الإسرائيلي
وقال أبو عبيدة في تغريدة مقتضبة: في إطار صفقة “طوفان الاقصى لتبادل الأسرى، قررت كتائب الشهيد عز الدين القسام أن تقوم الليلة بتسليم جثامين الأسرى الصهاينة التالية أسماؤهم:١- اتساحي عيدان، ٢- ايتسيك الجريط، ٣- أوهاد يهلومي، ٤- شلومو منصور.
وكشفت مصادر مطلعة على مفاوضات صفقة التبادل، اليوم الأربعاء، عن موعد الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين، وجثث المحتجزين الإسرائيليين، ضمن الدفعة السابعة من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.
وأفادت المصادر، بأن الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين مع تبادل الجثث بشكل متزامن منتصف الليلة.
وفي وقت سابق، أفاد مكتب إعلام الأسرى، ببدء الاستعدادات بمستشفى غزة الأوروبي في خانيونس، جنوب قطاع غزة لاستقبال الأسرى المحررين ضمن الدفعة السابعة من صفقة التبادل، إذ من المتوقع وصولهم ما بين الساعة العاشرة مساءً وحتى منتصف الليلة.
وكان من المقرر أن تفرج قوات العدو الصهيوني عن الدفعة السابعة من المعتقلين يوم السبت الماضي ضمن اتفاق وقف إطلاق النار.
وتضم الدفعة السابعة، 402 أسير، منهم 50 أسيراً من المحكومين بالمؤبد، و60 من الأحكام العالية، و47 من الأسرى المعاد اعتقالهم في صفقة "شاليط"، و445 من أسرى قطاع غزة، اعتقلتهم قوات العدو الصهيوني خلال عدوانها على القطاع بعد السابع من أكتوبر 2023.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة