-
العنوان:مفتي سلطنة عُمان: الصهيونية تتبنى الغطرسة وعلينا فضح ازدواجية المعايير
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات|10 نوفمبر| المسيرة نت: أكد المفتي العام لسلطنة عُمان الشيخ "أحمد بن حمد الخليلي"، أن الطبيعة المتأصلة في العنصر الصهيوني لا تزال قائمة على المشاكسة وإثارة الفتن وحب الاستعلاء والسيطرة أينما حلوا.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة مفتي عمان #طوفان_الأقصى
وقال "الخليلي" في تغريدةٍ له عبر منصة "إكس": إن "الصهاينة لطالما غرهم دعم حكومات الغرب لهم، ما جعلهم يعتقدون أنهم يمتلكون ميزة لا يشاركهم فيها أحد، ما يجعلهم فوق القانون وأفعالهم لا تقابل بالرد".
وأوضح أن "ما تروج له الدعاية الإسرائيلية من مزاعم عن الظلم والمظلومية لا يعدو كونه باطلاً محضاً، وأن ما وصفته الآلة الإعلامية الغربية بالصورة الظالمة كان في الواقع فعلاً ظالماً جائراً".
وأكد "الخليلي"، أن "غطرسة الاحتلال الإسرائيلي قوبلت برد فعل طبيعي، فالبشر مجبولون على الدفاع عن حقوقهم، وهذا ما يظهر بوضوح في مقاومة أهل فلسطين ولبنان".
وشدد على ضرورة أن يكون الغرب أكثر وعيًا في فهم ما يحدث في المنطقة، خاصة بعد أن أصبحت الصورة أكثر وضوحًا حول الدعم الذي تقدمه حكوماتهم لهذا الكيان، مما يفرض عليهم أن يتوقفوا عن دعم سياسة ازدواجية المعايير.
ودعا الشيخ "الخليلي" إلى ضرورة التوقف عن معاملة الظالم والظالمين بالمساواة، مؤكدًا أن "إحقاق الحق والعدالة ليس بالأمر الصعب على الله".
وشهدت العاصمة الهولندية أمستردام، الخميس الفائت، توترات شديدة إثر هتافات عنصرية ونابية أطلقها مشجعو نادي "مكابي" الإسرائيلي ضد العرب، بعد مباراة لفريقهم مع "أياكس أمستردام" ضمن الدوري الأوروبي، كما شملت أعمال الشغب الاعتداء على العلم الفلسطيني وتمزيقه، إلى جانب هتافات معادية للفلسطينيين.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة