-
العنوان:السيد الخامنئي: المجرمون الصهاينة أصغر من أن يلحقوا ضررا ببنية حزب الله
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 28 سبتمبر | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي أن المجرمين الصهاينة أضعف من أن يلحقوا ضررا جوهريا بالبنية القوية لحزب الله في لبنان، مشددا على أن كل قوى المقاومة في المنطقة تقف إلى جانب حزب الله وتدعمه، وأن مصير هذه المنطقة ستحدده قوى المقاومة، وعلى رأسها حزب الله الشامخ.
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة حزب الله السيد علي الخامنئي #طوفان_الأقصى
وفي بيان حول التطورات الأخيرة في لبنان، قال السيد الخامنئي: إنّ المجزرة بحق الشعب الأعزل في لبنان كشفت مجددًا للعالم عن الطبيعة الوحشية للكلب المسعور الصهيوني، وأثبتت من جهة أخرى قصر النظر والسياسة الحمقاء التي ينتهجها قادة هذا الكيان الغاصب.
وأضاف، إنّ عصابة الإرهاب الحاكمة في الكيان الصهيوني لم تتعلم من حربها الإجرامية التي استمرت عامًا كاملًا في غزة، ولم تفهم أن القتل الجماعي للنساء والأطفال والمدنيين لن يؤثر على البناء الراسخ لجبهة المقاومة ولن يتمكن من إضعافها، والآن يكررون نفس السياسة الحمقاء في لبنان.
وتابع، ليعلم المجرمون الصهاينة أنهم أضعف بكثير من أن يتمكنوا من إلحاق ضرر جوهري بالبنية القوية لحزب الله في لبنان. كل قوى المقاومة في المنطقة تقف إلى جانب حزب الله وتدعمه، إن مصير هذه المنطقة ستحدده قوى المقاومة، وعلى رأسها حزب الله الشامخ.
وأردف بقوله: إن شعب لبنان لم ينسَ أنه في فترة من الزمن كانت القوات التابعة للكيان الغاصب تسيطر على بيروت، وكان حزب الله هو الذي قطع أقدامهم وجعل لبنان عزيزًا ومرفوع الرأس.
وأكد السيد الخامنئي أن لبنان سيجعل العدو المتجاوز والخبيث والملطخ بالعار يندم، مشددا على جميع المسلمين أن يقفوا بما لديهم من إمكانيات إلى جانب شعب لبنان وحزب الله الشامخ، وأن يساندوه في مواجهة هذا الكيان الغاصب والظالم والخبيث.

كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
شاهد | بقيت تحترق لـ19 ساعة.. تفاصيل استهداف السفينة البريطانية "مارلين لواندا" في خليج عدن 07-08-1447هـ 26-01-2026م
شاهد | تفاضح سعودي إماراتي يكشف زيف العناوين الإنسانية في المحافظات المحتلة 07-08-1447هـ 26-01-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة