-
العنوان:رابطة علماء اليمن تحمل أمريكا مسؤولية المجازر الصهيونية في جنوب لبنان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء| 23 سبتمبر| المسيرة نت: أدانت رابطة علماء اليمن جرائم العدو الصهيوني بحق الشعب اللبناني واستهداف قرى ومنازل المواطنين في جنوب لبنان.
-
التصنيفات:عربي
وأكدت الرابطة في بيان لها أن المعركة الحالية مع كيان العدو الصهيوني يترتب عليها مستقبل الأمة بأكملها.
وقالت: "نشد على سواعد المجاهدين في غزة وفلسطين وفي لبنان، ونشيد بصبرهم واستبسالهم وضرباتهم المنكلة بالعدو الصهيوني"، مؤكدة تضامن اليمن الأخوي مع الشعبين الفلسطيني واللبناني اللذين يقدمان التضحيات الكبرى والشهداء العظماء على طريق القدس، لافتة إلى أن قرار سماحة السيد حسن نصرالله -يحفظه الله- الإيماني والمبدئي المساند لغزة قرار مسدد، وشاهد على مصداقية النهج الجهادي لحزب الله.
وحمل علماء اليمن، أمريكا، المسؤولية عن هذه المجازر ،كونها الحامي والداعم والمسلح للكيان اللقيط والنازي، داعيين أبناء أمتنا العربية والإسلامية لأن يهبوا مع الشرفاء من المجاهدين في غزة وفلسطين ولبنان وجبهات الإسناد في العراق واليمن.
.jpg)
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة