-
العنوان:الشيخ صبري يدعو لشد الرحال إلى المسجد الأقصى
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 13 سبتمبر | المسيرة نت: دعا خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ عكرمة صبري الشعب الفلسطيني بشد الرحال إلى المسجد الأقصى المبارك، لمواجهة العدوان الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:المسجد الأقصى المبارك #طوفان_الأقصى
وقال الشيخ عكرمة صبري في تصريح صحفي: إن القائمين على اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى يتوهمون أن الوقت مناسب للانقضاض عليه.
وأدان الشيخ عكرمة صبري، الخميس، نشر جماعات صهيونية فيديوهات تظهر احتراق المسجد الأقصى، وقال تعليقًا على فيديو احتراق المسجد الأقصى، إن المتطرفين في الحكومة الإسرائيلية يحاولون تنفيذ مخططاتهم من خلال فرض واقع جديد في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ورأى أن اليهود يحاولون أيضًا استغلال الهجمات في الضفة والعدوان على قطاع غزة، مؤكد أن المسجد الأقصى أسمى من أن يخضع لقوانين الاحتلال.
وحذر من إقدام الاحتلال على تنفيذ مخططاته وأطماعه في المسجد، مشيرا إلى أن هذه الأطماع ليست جديدة بل قديمة جديدة.
ونبه خطيب الأقصى إلى تزايد اقتحامات المستوطنين الواسعة للمسجد والتحريض الواسع بحقه، معتبراً أنه اعتداء صارخ وتحدٍ واستفزاز لمشاعر المسلمين.
وشدد على “حقنا الديني في الأقصى الذي يستند إلى قرار رباني من فوق سبع سماوات، داعياً للتصدي لهذه المخططات وحماية القدس والمسجد الأقصى من هذه الأطماع التهويدية.
وكانت جماعة «نشطاء جبل الهيكل» اليهودية قد نشرت مشاهد افتراضية على منصات التواصل الاجتماعي تظهر احتراق المسجد الأقصى.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة