بعد فشل منظوماتها في السعودية.. باتريوت تتجه إلى إنتاج الأقراص الصلبة
يبدو أن شركة "باتريوت" الأمريكية وضعت جانبا صناعة الصواريخ، واتجهت حاليا إلى سوق التقنية، بإعلانها عن إنتاج "الأقراص الصلبة" وذلك بعد فشل منظوماتها المنتشرة في السعودية في اعتراض الصواريخ والطائرات المسيرة اليمنية.
وكالات | 23 سبتمبر | المسيرة نت: يبدو أن شركة "باتريوت" الأمريكية وضعت جانبا صناعة الصواريخ، واتجهت حاليا إلى سوق التقنية، بإعلانها عن إنتاج "الأقراص الصلبة" وذلك بعد فشل منظوماتها المنتشرة في السعودية في اعتراض الصواريخ والطائرات المسيرة اليمنية.
وأشار موقع "آناند تيك" التقني المتخصص إلى أن باتريوت المتخصصة في التصنيع العسكري، وبالأخص المضادات الجوية والصواريخ، اتجهت حاليا لسوق التقنية بإنتاجها "أقراص صلبة" من نوع "SSD"، الذي وصفته بأنه "فائق السرعة".
وأوضحت أن القرص الصلب "فايبر في بي 4100" سيكون أسرع قرص صلب في العالم من الجيل الرابع.
ويمكن لقرص "باتريوت" أن ينقل البيانات بسرعة 5 غيغابايت في الثانية الواحدة أثناء القراءة، و4.4 غيغابايت في الثانية أثناء الكتابة.
كما زودت "باتريوت" قرصها الصلب الجديد بهيكل معدني من الألمونيوم المقاوم للصدمات، وسمك لا يتعدى الـ0.7 ميلليمتر.
وستطرح باتريوت قرصها الصلب الجديد بسعتي تخزين 1 و2 تيرابايت، بسعر يتراوح ما بين 400 و600 دولار أمريكي.
وتأكلت مؤخرا سمعة السلاح الأمريكي بعد تعرضه للإهانة من قبل الجيش اليمني واللجان الشعبية الذين وثقوا صورا ومشاهد تلفزيونية لتدميرهم فخر الصناعات الأمريكية من دبابات الأبرامز وعربات البرادلي وغيرها من الأسلحة الأمريكية المتطورة.
وتمكنت القوة الصاروخية اليمنية من تحييد منظومات الدفاع الصاروخية الأمريكية "باتريوت" واستطاعت بذلك ضرب العمق السعودي بما في ذلك ضرب الرياض، وضرب عاصمة الإمارات أبو ظبي دون أن تتمكن تلك المنظومة من اعتراضها.
كما تمكنت الطائرات المسيرة اليمنية من رسم أهدافها وتحديدها وقصفها على امتداد الجغرافيا السعودية وكذلك الإماراتية وتنفيذ عملياتها بدقة عالية والتي كان آخرها قصف معامل شركة "أرامكو" في منطقتي أبقيق وخريص في أقصى شرق المملكة بعشر طائرات مسيرة، وكذا معامل الشيبة على الحدود مع الإمارات.
وقفات في أمانة العاصمة تؤكد المضي على خطى الشهيد الصماد والاستعداد للجولة القادمة
صنعاء| المسيرة نت: نظّم أبناء مديريات أمانة العاصمة، عقب صلاة الجمعة اليوم وقفات شعبية حاشدة بجميع المديريات تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
-
15:27نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
-
14:47مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا