أربعة مليارات و721 مليون ريال إيرادات جمركية منذ بدء عملية ترسيم السيارات
حققت مصلحة الجمارك إيرادات عامة بمبلغ يتجاوز 4 مليار و 721 مليون ريال منذ بدء عملية الترسيم للسيارات في عموم المحافظات والجارية وفقاً لقرار التخفيضات الجمركية الأخير.
صنعاء | 22 نوفمبر | المسيرة نت: حققت مصلحة الجمارك إيرادات عامة بمبلغ يتجاوز 4 مليار و 721 مليون ريال منذ بدء عملية الترسيم للسيارات في عموم المحافظات والجارية وفقاً لقرار التخفيضات الجمركية الأخير.
وبحسب وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بلغ عدد السيارات والآليات المرسمة بموجبه 13 ألف سيارة حتى يوم أمس وفقاً للتقارير التي استعرضتها اللجنة الإشرافية في اجتماعها المنعقد، اليوم الثلاثاء، برئاسة وكيل مصلحة الجمارك رئيس اللجنة الإشراقية يحيى محمد الأسطى.
وأكد الاجتماع أن الإيرادات المحصلة توزعت على 3 مليار و 200 مليون إيرادات جمركية وأكثر من مليار ونصف إيرادات ضريبية، مشيرة إلى أن جمرك رقابة صنعاء حقق أعلى نسبة ايرادات بمبلغ مليار و 300 مليون ريال، يليه لجنة ترسيم محافظة إب بمبلغ 935 مليون ريال، ثم لجنة عمران بمبلغ 768 مليون ريال.
واستمع الاجتماع إلى تقرير اللجنة الفنية والملاحظات المقدمة من قبل مندوب الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة, والذي تطرق الي اجراءات الترسيم الخاصة بالآلات والمعدات، التي لم تشهد اقبالاً بالمستوى المطلوب خلال الفترة الماضية.
وأقرّ الاجتماع التنسيق مع الجهات المعنية في هذا الشأن وتشكيل لجنة مصغرة لمعاينة وترسيم الآليات والمعدات الكبيرة، وضرورة انتقالها إلى أماكن تواجد تلك الآليات والمعدات بموجب طلب يقدم من صاحب الشأن .
إلى ذلك أعلنت مصلحة الجمارك عن تقديم تسهيلات كبيرة في اجراءات الفحص والمعاينة الخاصة بالآلات والمعدات، وفقاً للقانون.
وأهابت بمالكي كافة الآلات والمعدات اغتنام فرصة التخفيضات الجمركية الكبيرة التي لم يتبق منها سوى أقل من شهر.
محمد منصور: فتنة ديسمبر كانت مخططة وموقف أنصار الله الإيماني والحضاري أفشلها وبدّد آثارها وقدم نموذجًا في العفو
خاص | المسيرة نت: أكد وكيل وزارة الإعلام محمد منصور أن فتنة الثاني من ديسمبر كانت مخططة مسبقًا، مشيرًا إلى أن التدخل الإلهي واليقظة الوطنية كانا سببًا في إحباط هذا المخطط قبل أن يحقق أهدافه.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.-
00:06مصادر فلسطينية: إصابتان برصاص العدو عند جدار الفصل العنصري بين بلدتي الرام وبيت حنينا شمال القدس المحتلة
-
23:27مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الأمعري في مدينة البيرة
-
23:22مصادر فلسطينية: قوات العدو تُداهم منزلًا في بلدة الزاوية غرب سلفيت
-
23:22مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تستهدف المنطقة الواقعة بين بلدتي بيت ليف ورامية جنوب لبنان
-
22:48مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو بمحيط الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
-
22:48مصادر فلسطينية: آليات العدو تُطلق الرصاص بكثافة تجاه شرق مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة