مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاثنين 31-12-2018م
آخر تحديث 31-12-2018 20:40

عام مضى وانقضى تاركا للعام الجديد ألفين وتسعة عشر أن يشهد تحولاتٍ سيرعفُ الزمان بها ويكون لها شأنٌ في تحديد

عام مضى وانقضى تاركا للعام الجديد ألفين وتسعة عشر أن يشهد تحولاتٍ سيرعفُ الزمان بها ويكون لها شأنٌ في تحديد مسار البشرية، من اليمن تأهب شعبي وعسكري للمضي قدما في معركة التحرر مستذكرين تضحياتٍ جسيمة بُذلت في سبيل نيل العزة والكرامة والسيادة، الجراح غائرة إنما المعنويات عالية، والهممُ أعلى، والثقة بالله كبيرة، والجبهات مشتعلة، ومع مراوحة اتفاق الحديدة مكانه فالتقدم فيه رهنٌ بمدى قدرة الأمم المتحدة على إلزام الطرف الآخر بتنفيذ تعهداته وإن أخل بها فأبناء الحديدةِ أنفسِهم في مسيرتهم اليوم يجددون عهدهم للرئيس الشهيد الصماد بأن الساحل الغربي لن يكون إلا يمنيا ولن يكون يوما أمريكيا ولا سعوديا ولا إماراتيا ولا إسرائيليا، وبصورة أشمل فقد غادر العام ثقيلا على العدو لعدم تحقيقه أي إنجاز، إضافة إلى إصابته بانتكاسة في سمعته الإقليمية والدولية مما أمكن للرأي العام العالمي أن يرى في السعودية مملكةً تجاوزت الخطوط الحمر علاوةً على أنها باتت عبئا على راعيها الأمريكي، وأما الإمارات الطامعةُ في استقطاع أراضي وجزر الغير فهي تكشف عن حالها أنها ضربٌ من العبث الاستعماري ومجموعةٌ من الأبنية الزجاجية تسكنها عقدةُ النقص أمام شعوبٍ لها ثقلٌ تاريخي وحضاري أهّلها لأن تقف بكل قوة وعنفوان في مواجهة هجمة أمريكية أعجزها اليمن بصموده، وأتعبتها سوريا وحلفاؤها فأعلن ترامب انسحابا من أراضيها، وعاد الأعراب يتلطفون عند أبوابها وهم الذين سعوا إلى تحطيم أسوارها، فخابوا وخاب من ورائهم الكيان الإسرائيلي المتوجس خيفةً من تلاقي روافد الأمة لتصب في مجرى ثورة فلسطين.

&&vid&&

استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
إعلام العدو يقر بتسلل مقاوم إلى مغتصبات الكيان وإطلاق النار على قوات الاحتلال شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أقرت وسائل إعلامية تابعة للعدو الإسرائيلي، اليوم، بوقوع حدث أمني استثنائي على الحدود مع لبنان، بعد تمكن مقاومة لبناني من التسلل إلى مغتصبات الكيان شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
الأخبار العاجلة
  • 16:18
    الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 16:18
    حزب الله: استهدفنا موقعا مستحدثا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة مارون الراس بصلية صاروخية
  • 16:17
    حزب الله: استهدفنا قوة عسكرية وآلية اتصالات للعدو الإسرائيلي عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمسيّرتي أبابيل الانقضاضية محققين إصابات مؤكدة
  • 16:17
    الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
  • 16:13
    حزب الله: استهدفنا موقعا مستحدثا لجيش العدو الإسرائيلي في بلدة مارون الراس بصلية صاروخية
  • 16:13
    حزب الله: استهدفنا قوة عسكرية وآلية اتصالات للعدو الإسرائيلي عند تلّة الصلعة في بلدة القنطرة بمسيّرتي أبابيل الانقضاضية محققين إصابات مؤكدة
الأكثر متابعة