حفل تكريمي بصعدة للمتفوقين في امتحانات الشهادة الثانوية للقسم العلمي
آخر تحديث 19-12-2018 17:29

نظم اليوم الأربعاء مكتب التربية والتعليم بمحافظة صعدة حفلا تكريميا للمتفوقين الأوائل بالمحافظة في امتحانات الشهادة الثانوية للقسم العلمي للعام الدراسي 2017 -2018م.

صعدة | 19 ديسمبر | المسيرة نت: نظم اليوم الأربعاء مكتب التربية والتعليم بمحافظة صعدة حفلا تكريميا للمتفوقين الأوائل بالمحافظة في امتحانات الشهادة الثانوية للقسم العلمي للعام الدراسي 2017 -2018م.

وخلال الحفل الذي حضره عدد من وكلاء المحافظة ومدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالرحمن الظرافي أكد المحافظ محمد جابر عوض اهتمام السلطة المحلية بالطلاب والطالبات المتفوقين والمبرزين باعتبارهم الثروة الحقيقية للبلد والتنمية والتطور والنماء.

وبارك المحافظ للطلاب والطالبات المكرمين تفوقهم، متمنيا لهم الاستمرار في المنافسة والحفاظ على المستويات المتقدمة.

فيما ألقت كلمة المتفوقين الطالبة عبير الشويع ثمنت فيها اهتمام السلطة المحلية ومكتب التربية بالطلاب والعلم والتعليم وحرصهم على تكريم المتفوقين استشعار منهم بمسؤولياتهم تجاه أبنائهم، مؤكدة أن هذا التكريم يشكل دافعا قويا للتغلب على كافة الصعوبات والتحديات التي فرضها العدوان ومواصلة التعليم الجامعي والحفاظ على التفوق الدراسي.

بدورهم أهدى المتفوقين تفوقهم لقيادة الثورة ممثلة بالسيد عبدالملك الحوثي وللمحافظة ولأسرهم ولمعلميهم ولكل من كان له ثمره في نجاحهم.

وفي نهاية الحفل تم توزيع شهائد ودروع للطلاب والطالبات المتوفقين وكذلك شهائد للداعمين.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
  • 18:58
    مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
  • 18:24
    مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:23
    وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
الأكثر متابعة